Театр Олега Табакова (Табакерка). Сцена на Сухаревской

Оценка редакции
Театр Олега Табакова (Табакерка). Сцена на Сухаревской
чт, 9 декабря, 19:00
пт, 10 декабря, 19:00
вс, 12 декабря, 19:00
вт, 14 декабря, 19:00
чт, 16 декабря, 19:00
пт, 17 декабря, 19:00
сб, 18 декабря, 18:00
вс, 19 декабря, 19:00
вс, 26 декабря, 12:00
чт, 30 декабря, 19:00