Спектакль Снеговики. Миссия: Бармаглот

Оценка редакции

Новогоднее интерактивное детектив-шоу для детей и их родителей. На время представления гости переместятся на заснеженную альпийскую улицу перед резиденцией Деда Мороза, и вместе со снеговиками пустятся по следам Бармаглота на поиски украденных подарков.

Каждого ребенка ждет интерактивная программа в фойе перед спектаклем. Чтобы попасть в зал, им предстоит пройти по карте через волшебный тоннель. Гостей встречает Дед Мороз на ледяном троне. Дети смогут сесть к нему на колени, сфотографироваться и прошептать на ухо желание, которое непременно исполнится. Здесь же расположится уголок  Альпийской Рождественской ярмарки, где можно полакомиться яблоками в карамели, имбирными пряниками, клубникой в шоколаде, сладкой ватой и другими десертами.

Сюжет новогодней елки: из резиденции Деда Мороза в Альпах коварным злодеем Барамаглотом были похищены все новогодние подарки, которые Дед Мороз приготовил для детей. А все потому, что в детстве Бармаглот был вредный и непослушный и никогда не получал подарков от Деда Мороза. Дед Мороз зовет на помощь ребят со всего мира, чтобы найти похищенные подарки и спасти Новый год, и назначает главными по расследованию снеговиков.

В стоимость билета входят:

  • сок для детей;
  • глинтвейн для взрослых;
  • сладкий новогодний подарок;
  • удостоверение настоящего детектива;
  • карта «По следам Бармаглота»;
  • интерактивная программа в фойе по поиску улик;
  • новогоднее представление «Снеговики. Миссия: Бармаглот».

Купить билеты

На правах рекламы

Отзывы о «Снеговики. Миссия: Бармаглот»

Дарья 28 декабря 2014, 11:58

Все просто ужасно! Были с мужем и двумя детьми (2 и 5 лет) 28.12 в 18:30. Во-первых абсолютно не подготовленное помещение (холл), раздеваешь ребенка, а отовсюду сквозняк от открывания входной двери, грязные полы. Места для переодевания детей нет, все на руках! Никакой организованности до начала шоу, каждый предоставлен сам себе! Тот сок, который дали ребенку, я даже и давать не стала, химия сплошная. Опыты, которые там проводились до шоу на маленьком столике дочке понравились, но это пожалуй и все! С дедом морозом и снегурочкой сфотографироваться просто не было возможности, все лезут! Когда шоу началось, по билетам у нас три места, в партере 1-й ряд, не хватило стула, никакого персонала кто бы помог разобраться с ситуацией нет, своими силами тащили себе еще один стул. Уровень самого шоу на 10000 руб (на троих) не тянет совсем! Никто не понял о чем вообще сюжет! Кроме самого деда мороза и снегурочки больше не понравился никто! Самое отвратительное шоу!

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 6)

Читайте про другие
события

Фотографии к спектаклю «Снеговики. Миссия: Бармаглот»

Другие спектакли / новогодняя елка