Спектакль Гастроном
Проект «Гастроном» открылся в Санкт-Петербурге в начале апреля 2010 года на месте ресторана с одноименным названием.
Старинные сводчатые потолки и камерные залы с мягкими акцентами на изящной мебели и текстиле создают обстановку гостеприимства в прованском стиле. В меню собраны блюда европейской, русской и японской кухонь в затейливом исполнении шеф-повара. Например, полба с кроликом и зеленым горошком, палтус с чизкейком из тыквы, вареники с кроликом и домашние пельмени. А винная карта угодит и привередливому знатоку: популярные имена Старого и Нового Света здесь сменяют уникальные сорта вин Италии и Франции из золотого запаса «Гастронома». Кроме того, искусно составлено и предложение кальянных коктейлей.
Отзывы о «Гастроном»
Читайте про другие
события
Батя, выйди к нам: о «Хованщине» в Большом театре
Подвиг — это нормально: о спектакле «Жизнь за царя» на Шаляпинском фестивале
Наташа плюс Андрей: о постановке оперы «Война и мир» Прокофьева
Какие спектакли не пропустить в апреле 2021
Главные театральные события марта 2021: премьеры и фестивали
Записи московских спектаклей по русской классике, которые вы могли пропустить