Спектакль Золотой сезон

Оценка редакции
Дата премьеры: 18 октября 2013

В представлении участвуют только обладатели золотых наград международных цирковых фестивалей в Москве, Париже и Монте-Карло. В программе: артисты разных жанров, тигры, ягуары, пантеры, морские львы и лошади. 

Акробаты на дорожке под руководством Сергея Рубцова. Факты: Номер был создан в 1989 году. В Англии участвовал в установлении рекорда Гиннеса на дальной акробатического прыжка в комбинации и даже принимали участие в рок-опере Джордано. Ширина дорожки около метра, что гораздо уже спортивной и прыгать на ней гораздо труднее. За время прыжков исполнитель теряет до 1,5 кг веса. 

Эквилибристы-рекордсмены. Факты: Номер был выпущен в 1969 году. Максимальная высота, на которой исполняются трюки, — 14 м. Партнеры в номере вместе уже от 10 до 30 лет.

Анастасия Стыкан-Федотова. Дрессура лошадей. Представитель третьего поколения цирковых артистов.  Гимнастка на ремнях Вероника Тесленко — также представитель цирковой династии. Другая часть семьи выступает в номере Акробаты-жонглеры. Также в первом отделении — воздушные гимнасты на «бамбуке» Светлана и Антон Макаровы.   Завершает отделение Шоу морских животных под руководством Василия Тимченко-мл. Зрители увидят сивучей и морских львов — грациозных и очаровательных.

Второе отделение открывает Элиза Хачатрян с балетными вариациями на канате. А после в номере «Тени» невероятную выносливость показывают акробаты Вячеслав Спирин и Станислав Котельников. Гвоздь отделения — аттракцион «Смешанная группа хищников» Наталии и Андрея Широкаловых (тигры Принцесса, Сема, Кира и пандеры Шерри, Блэк, Зита и Зара вместе делают неплохой спектакль).

Клоуны — Армен Асирянц и Белла Контанджян.

Отзывы о «Золотой сезон»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Рецензии

Золотой сезон

18 октября цирк Никулина открыл осенний сезон программой, которую назвали просто и емко: «Золотой сезон». Под вывеской собрали артистов разных жанров, которые когда-либо получали золотые призы на международных фестивалях циркового искусства.

21 октября 2013, Александра Гурьева

Читайте про другие
события

Другие спектакли / цирковое шоу