Отзывы о "Киноелка на Мосфильме"

Оценка редакции
Светик Светик 15 мая, 09:11

На эти новогодние каникулы были на елке на "Мосфильме" уже второй раз. В прошлом году ходили только со старшим сыном, младшего не стали брать, переживала, что не хватит у него терпения досмотреть и мешать будет остальным. Но это было настолько увлекательное представление, что без сомнений взяли младшего в этом году. Безумно интересно было, младший смотрел с удовольствием!

Ольга 14 мая, 04:40

На эти новогодние каникулы были на елке на "Мосфильме" уже второй раз. В прошлом году ходили только со старшим сыном, младшего не стали брать, переживала, что не хватит у него терпения досмотреть и мешать будет остальным. Но это было настолько увлекательное представление, что без сомнений взяли младшего в этом году. Безумно интересно было, младший смотрел с удовольствием!

Антон Антон 23 апреля, 05:59

Всей семьей ходили на киноелку в декабре 2019 года. Билеты нам решил подарить муж и сделал сюрприз. Заранее все продумал и даже не сказал куда едем. А в итоге мы попали на киноелку. День был просто замечательный. Считаю, что киноелку нужно хоть раз увидеть. Актеры профессионалы, играют интересно. Были и мастер классы, и почта Деда мороза и песочница интерактивная. Даже успели перекусить в буфете. В конце шоу сбросили шары, было все очень красиво. Пойдем ещё раз!

Ольга Ольга 16 апреля, 01:04

Всем доброго времени суток! Мы на новогоднее представление "Киноелка" ходили всей семьей из четырех человек. Пришли примерно за час до начала, чтобы посетить кинодеревню о который нам рассказали при покупке билетов. Посетили два мастер- класса по росписи имбирных пряников и по росписи деревянных игрушек. Побывали на выставке кинонаград "Мосфильма и нам удалось сделать фотографию на фоне Оскаров!

Ульяна 3 апреля, 10:51

В этом году мы впервые решили пойти на киноелку по рекомендации коллеги и остались в восторге, мои двойняшки сидели и смотрели представление с открытым ртом. Очень понравилась игра актеров, чувствуется что подошли к работе со всей душой. Мы с мужем тоже хорошо проведи время. В следующем году опять придем, только теперь хотим на вип места. Спасибо за крутое представление.

Анатолий 29 марта, 11:04

Ходили с сыном на Киноелку - классное представление. Атмосфера волшебная. Сказка и ощущение чуда витает в воздухе. Сидели мы в зеленом секторе - не очень близко к сцене, но было видно все хорошо. Хорошие, профессиональные актеры - устроили для детей незабываемое представление. Понравился персонаж Кумушка Сова. Все представление было продумано до мелочей. В окончании представления с потолка начали падать шарики, это вызвало больший восторг. Очень хороший праздник для всей семьи.

Алена Алена 12 марта, 11:17

Прекрасное новогоднее представление в необычном формате.
Ходили на киноелку в декабре с детьми 4 и 9 лет, впечатлений хватило на целую неделю: детям очень понравилось. К сожалению, из-за пробок приехали не намного заранее и не успели обойти всю развлекательную площадку (так называемую кинодеревню). Совет для тех, кто собирется в юудущем году: приезжайте за минут 50, чтобы малыши успели все оббегать, а вы успели сделать новогодние фотографии. Запомнилась стойка с мастер классом по росписи рождественских пряников имбирных, а так же росписью игрушек. Обычно и то, и другое по отдельности стоит немалых денег, а тут можно получить развлечение уже в пакете. Для дошколят была интерактивная песочница, очень приятные аниматоры в новогодних костюмах. Мальчишкам будет интересно посмотреть на экспозицию старинных кинокамер.
По самому представлению: сделано качественно, видно, что актеры и декораторы вложили и время, и душу в свою работу. История про то, как Дед Мороз очутился в прошлом и французские братья-ученые помогают ему вернуться. Спектакль продуман так, что будет интересно и дошколятам, и детям 8-9 лет. Много смешных персонажей, которые иногда выдают вроде бы простые фразы, над смыслом которых порой не мешало бы задуматься и взрослым. Понравился Кот в роли начальника безопасности, мудрая кумушка Сова, а так же Снеговики.

Алексей Алексей 5 февраля, 07:38

Пришел на шоу с дочкой и сыном. Сын у меня помладше и он был просто в восторге от представления, дочь по старше, но ей тоже очень понравилось! Костюмы на актёрах были очень качественные. Особенно понравился Дед Мороз. Даже я, взрослый человек, на секунду поверила, что он настоящий. Вообще, это не первый наш поход на «Киноелку», обязательно посещаем все семьей. Всегда все весело и задорно. Так что, если вы не знаете куда сводить своих малышей, то смело идите на Мосфильм!

Алексей Алексей 5 февраля, 07:37

Пришла на шоу с дочкой и сыном. Сын у меня помладше и он был просто в восторге от представления, дочь по старше, но ей тоже очень понравилось! Костюмы на актёрах были очень качественные. Особенно понравился Дед Мороз. Даже я, взрослый человек, на секунду поверила, что он настоящий. Вообще, это не первый наш поход на «Киноелку», обязательно посещаем все семьей. Всегда все весело и задорно. Так что, если вы не знаете куда сводить своих малышей, то смело идите на Мосфильм!

montekristo331 22 января, 03:36

Сын загорелся киносъемками, мечтает стать "режиссером", когда вырастет. И Киноелка стала отличным подарком для него! И спектакль, игра актеров, и исторические моменты, связанные с кино и мосфильмом -от всего этого он был просто в восторге. А какая там атмосфера праздника, словно уже начался сам Новый год! Отдельно хочу отметить сам спектакль, даже нам- взрослым он понаравился, а жена даже пустила слезу, настолько ее тронуло происходящее. Спасибо организаторам и участникам представления!

montekristo331 22 января, 03:36

Сын загорелся киносъемками, мечтает стать "режиссером", когда вырастет. И Киноелка стала отличным подарком для него! И спектакль, игра актеров, и исторические моменты, связанные с кино и мосфильмом -от всего этого он был просто в восторге. А какая там атмосфера праздника, словно уже начался сам Новый год! Отдельно хочу отметить сам спектакль, даже нам- взрослым он понаравился, а жена даже пустила слезу, настолько ее тронуло происходящее. Спасибо организаторам и участникам представления!

langg.ve 17 января, 04:23

Спасибо! Было очень круто!!! Отдельный респект за то, что это не просто сказка по шаблону, а вы заодно знакомите детей с историей. Теперь мои мелкие знают, кто такие братья Люмьер и увидели своими глазами как появился кинематограф, хоть и в такой форме сказки, но думаю им запомнится! Еще мы все остались в восторге от кинодеревни, это тоже было прикольное приключение)))

Ван Ван 10 января, 11:23

Решил сходить на Киноелку с 6-летней племяшкой. Раньше ни я не племяшка не были на этом мероприятии. И вот посетили наконец-то!
Ну что сказать? Это сказка! Великолепно продуманный сюжет и персонажи в представлении. Очень прикольная Сова и сама идея с Дедом Морозом, как будто он попал в прошлое и ему теперь надо вернуться обратно в настоящее. Понравилась выставка раритетного оружия и настоящие костюмы всем известных героев комедии Гайдая - Труса, Балбеса и Бывалого. Много еще всего интересного там было: почта Деда Мороза, интерактивная песочница, мастер-классы по росписи пряников и деревянных игрушек.
В общем получили с племяшкой лошадиную дозу новогоднего настроения. На следующий год пойдем опять

Алина 9 января, 03:47

В прошлом году ходили на киноелку. Остались очень довольны, интересно, сказочно и волшебно. Дети в восторге. В этом году не могли пропустить такое событие, еще и друзей прихватили. Как всегда на высоте. Дядюшка Бобер и Кумушка Сова запомнились детям больше всех. Еще и на мастер классе по росписе имбирных пряников побывали. Спасибо Мосфильм за чудесное новогоднее настроение!

Тимур Тимур 9 января, 11:15

В этом году впервые с племянником попали на "Киноелку" и не пожалели. Племянник остался очень доволен, все уши родителям прожужжал, что хочет еще раз пойти туда. Все очень классно, талантливейшие актеры, празднично, атмосферно. Также посетили мастер-класс по росписи имбирных пряников. Спасибо за подаренную сказку, "Киноелка" станет теперь у нас традицией. В следующем году придем уже с родителями)

Елена 26 декабря 2019, 04:59

Киноелка на "Мосфильме" это красочное, незабываемое и очень веселое событие. Посещаем его уже третий год подряд. Равнодушным не остается никто, ни мои родители, ни я с мужем, и уж тем более наши сын и дочка потом весь год вспоминают это мероприятие. Ради их блестящих и счастливых глаз никаких денег не жалко на это прекрасное шоу. В общем, Киноелка нас покорила.

Полина 24 декабря 2019, 12:05

Побывали на киноелке впервые с внучками и пожалели.... о том, что никогда раньше не посещали это мероприятие! Очень понравилось, что организаторы сделали не только развлекательную, но и познавательную программу: узнали о братьях Люмьер, видели экспозицию старинных видеокамер и костюмы различных киногероев. Мои внучки сфотографировались с Дедом Морозом. А какой восторг вызвал сброс шаров в финале представления! Ловили и дети, и взрослые! Спасибо Мосфильму за такой подарок к Новому году! Мы теперь - ваши постоянные гости!

Маргарита 23 декабря 2019, 09:51

На "Киноелку" с дочкой приехали из Воронежа. Столько от ней слышали и читали, что дочка в качестве новогоднего подарка потребовала поездку в Москву. Восторг обоих словами описать невозможно. Перепробовали все, везде успели. Количество положительных эмоций зашкаливает. В следующем году обязательно приедем снова. Огромное человеческое спасибо организаторам.

igor.krivushin 23 декабря 2019, 08:06

Первый раз вообще сходил на такое мероприятие с племянником, оба получили хорошие впечатления. Сюжет про братьев Люмьер и Деда Мороза поначалу озадачил, но племяш остался в восторге и по дороге домой расспрашивал о братьях так рьяно, что пришлось лезть в гугл. Сам я тоже не успел заскучать, всё моё внимание захватил реквизит старых фильмов Гайдая и не только. Будет возможность - обязательно схожу еще раз.

olga280666 23 декабря 2019, 06:09

В прошлом году мы всей семьей были на Киноелке, так с приближением очередного праздника моя дочь все не унималась и твердила, что хочет снова там побывать. Муж купил билеты, и в декабре, почти перед самым праздником мы снова туда попали. В этот раз программа была другая, но не менее захватывающая. Мы все снова остались очень довольны, а особенно дочка. Спасибо за чудесный праздник!

Людмила 23 декабря 2019, 04:18

Вот уже второй год посещаем ёлку на "Мосфильм" и каждый раз остаёмся в восторге от представлений. Сын ждал целый год этого события. Любимый персонаж сказки - это Дед Мороз, ну а самая любимая песня сына - песня Светлячка. Уже спрашивает, когда ещё пойдем. Унесли с собой кучу эмоций и фотографий. Все сделано на высшем уровне. Сказка нравится не только малышам, но детям старшего возраста.

Ирина 23 декабря 2019, 02:43

На Киноелку, что проводят на Мосфильме мы попали впервые. Хотя про это событие была наслышана от своих подруг. Вот решили не отставать и тоже пошли туда всем семейством. Получили массу удовольствия. Очень понравился Дед Мороз, очень харизматичный, а голос как поставлен. Прекрасный спектакль, различные развлечения, мы еще и около Оскара фотографировались. Просто феерично и по-настоящему празднично.

Елена Елена 23 декабря 2019, 12:52

Первый раз пришла поглазеть на шоу с дочерью. Главный герой представления -- Дед Мороз, а на носу Новый год - вот и решили отпраздновать))) Мне больше всего понравились Снеговик, Светлячок, Дядюшка Бобер и конечно же виновник торжества - Дед Мороз. Еще мы поучаствовали в киновикторине, не выиграли, но ничего страшного. Вопросы были очень интересными.

rainjer 23 декабря 2019, 11:05

Уже не первый раз идем с дочкой на Киноелку и каждый раз в восторге. Приехали заранее, чтобы была возможность погулять по рождественской кинодеревне и пофотографироваться, и там же порасписывали имбирные пряники. Само представление очень понравилось. Дед мороз прямо как настоящий. Очень тронула песня снеговиков, а с фразочек которые произносил Дядюшка Бобер смеялись без остановки. Получили порцию положительных эмоций и новогоднего настроения. Спасибо за такое прекрасное шоу.

rainjer 23 декабря 2019, 11:05

Уже не первый раз идем с дочкой на Киноелку и каждый раз в восторге. Приехали заранее, чтобы была возможность погулять по рождественской кинодеревне и пофотографироваться, и там же порасписывали имбирные пряники. Само представление очень понравилось. Дед мороз прямо как настоящий. Очень тронула песня снеговиков, а с фразочек которые произносил Дядюшка Бобер смеялись без остановки. Получили порцию положительных эмоций и новогоднего настроения. Спасибо за такое прекрасное шоу.

Ольга Ольга 22 декабря 2019, 11:05

В прошлом году, по совету соседки, у которой 3 детей, решили свою дочку развлечь и сводить на праздник. Сами остались в полном восторге! Прослезилась даже - есть трогательный момент, там Снеговики поют свою песню... Душевный праздник. Семейный. Прекрасно всё продумано до мелочей, поэтому время пролетело незаметно.

Нина Нина 22 декабря 2019, 11:01

На "Киноелку" с дочкой приехали из Воронежа. Столько от ней слышали и читали, что дочка в качестве новогоднего подарка потребовала поездку в Москву. Восторг обоих словами описать невозможно. Перепробовали все, везде успели. Количество положительных эмоций зашкаливает. В следующем году обязательно приедем снова. Огромное человеческое спасибо организаторам.

Нина Нина 22 декабря 2019, 11:01

На "Киноелку" с дочкой приехали из Воронежа. Столько от ней слышали и читали, что дочка в качестве новогоднего подарка потребовала поездку в Москву. Восторг обоих словами описать невозможно. Перепробовали все, везде успели. Количество положительных эмоций зашкаливает. В следующем году обязательно приедем снова. Огромное человеческое спасибо организаторам.

Нина Нина 22 декабря 2019, 11:01

На "Киноелку" с дочкой приехали из Воронежа. Столько от ней слышали и читали, что дочка в качестве новогоднего подарка потребовала поездку в Москву. Восторг обоих словами описать невозможно. Перепробовали все, везде успели. Количество положительных эмоций зашкаливает. В следующем году обязательно приедем снова. Огромное человеческое спасибо организаторам.

Нина Нина 22 декабря 2019, 11:01

На "Киноелку" с дочкой приехали из Воронежа. Столько от ней слышали и читали, что дочка в качестве новогоднего подарка потребовала поездку в Москву. Восторг обоих словами описать невозможно. Перепробовали все, везде успели. Количество положительных эмоций зашкаливает. В следующем году обязательно приедем снова. Огромное человеческое спасибо организаторам.

Нина Нина 22 декабря 2019, 11:01

На "Киноелку" с дочкой приехали из Воронежа. Столько от ней слышали и читали, что дочка в качестве новогоднего подарка потребовала поездку в Москву. Восторг обоих словами описать невозможно. Перепробовали все, везде успели. Количество положительных эмоций зашкаливает. В следующем году обязательно приедем снова. Огромное человеческое спасибо организаторам.

Нина Нина 22 декабря 2019, 11:01

На "Киноелку" с дочкой приехали из Воронежа. Столько от ней слышали и читали, что дочка в качестве новогоднего подарка потребовала поездку в Москву. Восторг обоих словами описать невозможно. Перепробовали все, везде успели. Количество положительных эмоций зашкаливает. В следующем году обязательно приедем снова. Огромное человеческое спасибо организаторам.

Нина Нина 22 декабря 2019, 11:01

На "Киноелку" с дочкой приехали из Воронежа. Столько от ней слышали и читали, что дочка в качестве новогоднего подарка потребовала поездку в Москву. Восторг обоих словами описать невозможно. Перепробовали все, везде успели. Количество положительных эмоций зашкаливает. В следующем году обязательно приедем снова. Огромное человеческое спасибо организаторам.

Нина Нина 22 декабря 2019, 11:01

На "Киноелку" с дочкой приехали из Воронежа. Столько от ней слышали и читали, что дочка в качестве новогоднего подарка потребовала поездку в Москву. Восторг обоих словами описать невозможно. Перепробовали все, везде успели. Количество положительных эмоций зашкаливает. В следующем году обязательно приедем снова. Огромное человеческое спасибо организаторам.

Марина 22 декабря 2019, 08:09

На какое же прекрасное мероприятие мы попали с сыном. Сестра мужа подарила нам 2 билета на Киноелку, и это было нечто. Прекрасное выступление актеров и история о Дедушке Мороз который попадает в прошлое. А еще мы попробовали себя на мастер классе по росписи имбирных пряников. И был сброс шаров. Да и вообще атмосфера там ну очень праздничная. Мы очень довольны остались.

fedorov.for2015 22 декабря 2019, 05:21

Это была наша первая киноелка, но уж точно не последняя. Даже не знаю, кто был в большем восторге: дети или взрослые )
Настолько все продумано, в деревне есть занятия почти для любого возраста. Детям очень понравилась песочница с волшебным песком и Почта Деда Мороза, взрослые с интересом погрузились в волшебный мир кино благодаря фотовыставке и инсталяциям по мотивам известных кинофильмов.
Ну а само представление долго еще будет нам вспоминаться. Актеры были на высоте, детям очень понравилась Белочка в лице Оксаны Федоровой. От грустной песни снеговиков наворачивались слезы, мудрые фразы совы нашли отклик в душе, даже дети, кажется, прониклись.
Браво "Мосфильм" !

Евгения Евгения 22 декабря 2019, 02:40

Иногда всё-таки и взрослому человеку хочется оказаться в волшебной сказке. И желание снова увидеть чудеса иногда пересиливает, поэтому всей семьей было принято решение сходить на "Киноелку". Впечатлений было целое море! Все очень понравилось. Не только детишкам, но и мне, и мужу, бабушке. Актерская игра безупречна, поэтому начинаешь чувствовать себя не просто зрителем, а настоящим участником происходящих событий. Сюжет отличный, поучительный. Спасибо большое за потрясающее шоу!

Анна 22 декабря 2019, 12:07

В этом году нам наконец-то удалось попасть на "Киноелку". Она проходит на "Мосфильме", а мы уже давно мечтали там побывать, ведь наша семья очень увлечена миром кино. Дети уже достаточно подросли, чтобы тоже начать знакомиться с историей кинематографа. Так что мы совместили полезное с приятным.
Приехали заранее и внимательно осмотрели всю экспозицию. Особенно заинтересовали оригинальные статуэтки "Оскара". А потом полностью погрузились в новогоднюю атмосферу. Дети были в восторге от представления с Дедом Морозом и Снеговиками. Мы все подпевали героям сказки и радовались вместе с ними. А еще дети успели разрисовать свои первые имбирные пряники на мастер-классе. И конечно мы сделали много чудесных фотографий на память. Особенно удачным оказалось фото с Дедом Морозом, такого у нас еще не было!
Дети уже просятся снова пойти на "Мосфильм", так что мы запланировали поездку на "Киноелку" и на следующий год.

tungusssss2 21 декабря 2019, 08:05

Поехал на Киноелку с детьми - двумя сыновьями. Этот раз был первым, поэтому я ничего не знал. Посоветовала мне коллега по работе, которая не один год посещает данное мероприятие. Встретили нас весело, начало представление, честно говоря, изумило. оно было красочным и грандиозным. Также мои дети побывали на нескольких мастер классах, один из них - роспись игрушек. Получилось красиво.
Теперь понимаю, почему это мероприятие так хвалили. Настроение после него - огонь!

Анна 18 декабря 2019, 08:48

На прошлый Новый год мы с детьми впервые ходили на Киноелку, нам подарили билеты. Это просто восторг, как у детей, так и у меня. Правда, не думала, что мне взрослой может до восторга понравиться детская елка. В этом году обязательно идём опять и все знакомым посоветовали, папа тоже с нами пойдёт, будет настоящий праздник для всей семьи.
Чтобы не прогадать с билетами и выбрать самое удобное время, задумалась о покупке билетов заранее и вам советую. Мы ещё на Новый год летим в отпуск, так что выбрать правильную дату очень важно, а на эту ёлку такой ажиотаж, что можно вообще без билетов остаться, если заказывать позднее) Заказала курьерскую доставку, привезли билеты прямо домой, очень удобно.

Екатерина 17 декабря 2019, 04:33

Эмоции просто зашкаливают!

Достоинства: Возможность заранее приобрести необходимое количество билетов и любым удобным способом. Всегда разные представления и герои.

Недостатки: Парковка является доп. опцией, за которую нужно доплачивать.

Отзыв: Уже несколько лет посещаем Киноелку всей семьей. Не знаю как вам, а мы получаем столько эмоций, особенно дети, что потом еще пол года вспоминаем как все было:). Особенно нравится, что большая часть представления, это интерактив. То есть ребенок не просто сидит и смотрит, а участвует. Ну и на память есть возможность пофотографироваться в специально выделенной для этого зоне.

Мария Калягина 3 декабря 2019, 11:57

Наша школа уже почти традиционно ходит на Киноелку на киностудию! У нас старший ходил в прошлом году - был в восторге! В этом году класс снова идет, мы напросились еще с младшим, ему тоже будет интересно. очень удобно, конечно, что можно купить билеты заранее сразу на всю группу, пройти нормально в офис, все оформить, а то обычно родительскому комитету достаются экскурсии, которые невозможно организовать. стоимость на одного ребенка вполне достойная для такой насыщенной программы - чуть больше тысячи, по сравнению с другими елками - вообще отлично!

Мария Калягина 3 декабря 2019, 11:57

Наша школа уже почти традиционно ходит на Киноелку на киностудию! У нас старший ходил в прошлом году - был в восторге! В этом году класс снова идет, мы напросились еще с младшим, ему тоже будет интересно. очень удобно, конечно, что можно купить билеты заранее сразу на всю группу, пройти нормально в офис, все оформить, а то обычно родительскому комитету достаются экскурсии, которые невозможно организовать. стоимость на одного ребенка вполне достойная для такой насыщенной программы - чуть больше тысячи, по сравнению с другими елками - вообще отлично!

German 3 декабря 2019, 08:37

Наша школа уже почти традиционно ходит на Киноелку на киностудию! У нас старший ходил в прошлом году - был в восторге! В этом году класс снова идет, мы напросились еще с младшим, ему тоже будет интересно. очень удобно, конечно, что можно купить билеты заранее сразу на всю группу, пройти нормально в офис, все оформить, а то обычно родительскому комитету достаются экскурсии, которые невозможно организовать. стоимость на одного ребенка вполне достойная для такой насыщенной программы - чуть больше тысячи, по сравнению с другими елками - вообще отлично!

German 3 декабря 2019, 08:37

Наша школа уже почти традиционно ходит на Киноелку на киностудию! У нас старший ходил в прошлом году - был в восторге! В этом году класс снова идет, мы напросились еще с младшим, ему тоже будет интересно. очень удобно, конечно, что можно купить билеты заранее сразу на всю группу, пройти нормально в офис, все оформить, а то обычно родительскому комитету достаются экскурсии, которые невозможно организовать. стоимость на одного ребенка вполне достойная для такой насыщенной программы - чуть больше тысячи, по сравнению с другими елками - вообще отлично!

German 3 декабря 2019, 08:37

Наша школа уже почти традиционно ходит на Киноелку на киностудию! У нас старший ходил в прошлом году - был в восторге! В этом году класс снова идет, мы напросились еще с младшим, ему тоже будет интересно. очень удобно, конечно, что можно купить билеты заранее сразу на всю группу, пройти нормально в офис, все оформить, а то обычно родительскому комитету достаются экскурсии, которые невозможно организовать. стоимость на одного ребенка вполне достойная для такой насыщенной программы - чуть больше тысячи, по сравнению с другими елками - вообще отлично!

Виктория 2 декабря 2019, 12:28

В прошлом году мы с детьми тоже хотели попасть на Киноелку, но поздно спохватились и билетов нам не досталось, дочки мои очень огорчились, в этот раз решила заранее забронировать, позвонила в колл-центр, оформила заявку на определенный день и определенное количество билетов, удобно, что не нужно бежать сломя голову забирать их, мы билеты получили в удобное для нас время.

Виктория 2 декабря 2019, 12:28

В прошлом году мы с детьми тоже хотели попасть на Киноелку, но поздно спохватились и билетов нам не досталось, дочки мои очень огорчились, в этот раз решила заранее забронировать, позвонила в колл-центр, оформила заявку на определенный день и определенное количество билетов, удобно, что не нужно бежать сломя голову забирать их, мы билеты получили в удобное для нас время.

Елена Елена 11 ноября 2019, 09:50

В прошлом году ходили на "Киноелку" с дочкой чтобы просто посмотреть что там будет, в нам понравилось. Так что в этот раз ходили всей семьёй. Билеты забрали в "Мостфильме", всё прошло гладко. Пришли немножко заранее, чтобы не опоздать как в прошлом году. В этом даже успели погулять по городу перед мероприятием. В этом году "елка" была отличной, вся семья в восторге!

Марина 4 ноября 2019, 11:57

Вообще, я сама скептически относилась к подобного рода представлениям, как Киноёлка, так как уже имели не самый лучший опыт с ужасной организацией и скучным концертом от другого представления, но всё же в честь новогоднего праздника решили снова попытать удачу, да и Мосфильм плохого организовать не может) И не ошиблись! Весело было всей семье, такого качественного шоу я ещё давно не видела.

Анастасия Анастасия 16 октября 2019, 01:18

Открылась продажа билетов на киноелку, нужно быстрее покупать. В прошлом году ходили, очень понравилось, и сыну 6ти лет и мне. Билеты выбрала на сайте, оплатила и получила электронный билет на электронку, буквально могут через 5. Никаких форс мажоров не было с билетами, всем достались свои места которые были указаны на билете. Надеюсь в этом году представление будет не хуже.

Светлана Светлана 18 сентября 2019, 06:42

Уже не первый год хожу с детьми на Киноелку, очень красочное и запоминающееся новогоднее шоу. Заказываю билеты обычно через колл-центр, по телефону с доставкой курьером. Очень оперативно все оформляется без каких либо лишних вопросов, одним днем заказываю - на другой - билеты уже на руках. Заказывала билеты вчера, а на премьеру билетов уже нет((( Поэтому идем 28-го. Ну само представление на Мосфильме - уже огромнейший позитив для меня и моих детей.

Инга Инга 4 сентября 2019, 01:27

Несколько раз слышала про Киноёлку, но никак не могла попасть, так как слишком поздно вспоминала и билетов уже не было. Так два года пропустила, в этом году решила что куплю билеты максимально заранее) Билеты заказала по телефону, обсудили с оператором нужную дату и время. Забрала на следующий день на Мосфильме, человек вышел к проходной и передал мне билеты. Теперь точно попадём на Мосфильм))

Галина 28 августа 2019, 01:41

В прошлом году организовали для класса групповой поход. В этом году решили повторить. Прошлогоднее шоу детям понравилось, было много красочных костюмов, классный реквизит. Поэтому Билеты купили снова. С получением билетов проблем не было, все сделала в соответствии с инструкцией по телефону, менеджер пошагово объяснил на какие кнопки нажимать. Билеты пришли на электронную почту. Оплата – картой. Без проблем. Теперь все время буду покупать электронные. Окахзывается это так просто. Всем рекомендую.

anna1988los121 28 мая 2019, 01:21

Еще в прошлом году хотела с дочкой сходить на Киноелку в Мосфильм. Но, мне на работе дали билеты на Елку Мэра и в Крокус. Поэтому, Мосфильм отложили на следующий Новый Год.
В этом сезоне Киноелка в Мосфильме называлась Чудесайкино. Попали мы на нее 30 декабря. На удивление быстро раскупили билеты. Успела взять места в Зеленом секторе со свободной рассадкой.
Честно признаюсь, волновалась по поводу свободной рассадки. Был неприятный опыт с Кремлевской Елкой. Где куча людей ломанулись в зал, снося все на своем пути.
Приехали мы на Киноелку где-то за час до начала. Так как я здесь первый раз, то понятия не имела, где находится Первый Павильон. К моей радости, везде были указатели, куда идти. Плюс, по маршруту стояли милые молодые люди, которые лучезарно всем улыбались и еще раз показывали куда дальше двигаться.
Дочь очень хотела попасть в Рождественскую деревню. Поучаствовать в мастер классах и на память сфотографироваться с кем-нибудь из известных артистов. Последннее не удалось(.
Понравилось, что в гардеробной не было много народу. Скамеек, раздеться хватало всем. Кстати, не одевайте детей слишком легко, в гардеробе прохладно, а в павильоне комфортно. Некоторые мамочки перестарались и привели девочек в пышных платьях с коротким рукавом.
Итак, сама Рождественская деревня мне понравилась. Ноя умала, что размах будет больше. Дочь разукрасила пряник, расссмотрела выставку костюмов, написала письмо Деду Морозу и собственно все. На память купили пару леденцов. И съели вкусное мороженое в виде шариков (не дешево).
В зал зашли за 20 минут до начала. Без толкотни и давки. Мест свободных было еще очень много. Объективно говоря, сцену видно отовсюду. Места в нашем секторе были без подлокотников, но они там и правда не особо нужны. Наклон есть, детишкам все видно хорошо. Совсем маленьких сажают на колени или на подушки, которые выдает персонал представления.
Сам спектакль хороший, мне и дочке понравился. Правда, лично я, ожидала, что Федорова будет сама принимать участие. Но, увидели ее мы лишь на большом экране. Но потом внимательно прочитала сайт организаторов, там об этом было написано..Сюжет простой, чисто в духе Елок, но интересный. Дед Мороз прислал приглашение Елочным игрушкам, но их получили не все. Конечно же те, кому их не дали, стали пакостить остальным. Чтобы Новый год не наступил. Почему то, именно Мухомор и Мышь мне понравились больше всех. Такие яркие у них были костюмы.И цвет елки они дважды меняли! Да и юморили много, зал очень хорошо смешили. В течение спектакля было несколько интерактивных номеров со зрителями. Детей просили помочь героям – я сама Оленя звала как ребенок. В конце в зал выпустили с потолка кучу шариков и конфетти, было очень красиво. Прямо чувствовалось настоящее новогоднее волшебство. Вышел дед мороз и можно было с ним сфотографироваться. Но, желающих оказалось много. Мы не стали ждать и пошли за подарком. Очередней нигде не было. Подарок дали в форме видеокамеры. Внутри сладости. А также небольшая интерактивная игра (При помощи смартфона можно оживить Снегурочку) и два бесплатных билета на ребенка в город гонщиков и на выставку динозаворов. Приятно.
В целом, Киноелка на Мосфильме мне понравилась. В следующем году скорее всего придем сюда снова. Чтобы сходить еще в их Музей. Оказывается можно было и в этом году заказать экскурсию, но я, опять же, не внимательно читала инфо на сайте.

Ирина Щербакова 25 апреля 2019, 08:31

Нам понравилось!.
Попали на ""Киноелку"" практически случайно - у младшего ребенка был день рождения, и друзья подарили нам билеты сюда на всю семью. Моим детям 5 и 10 лет, возраст как раз самый подходящий, чтобы узнать больше о кино, немножко повысить эрудицию. И в то же время это была классическая елка с дедом Морозом, подарками, новогодними игрушками.
Добрались от Киевской по выделенке на автобусе без проблем. Минут 15 троллейбусом. От остановки по переходу до проходной Мосфильма – 1 минута. Дальше по территории (после проверки билетов на входе) еще минут 6. Гардероб, туалет – все без проблем и больших очередей.
Билеты нам подарили на места в середине зала, то есть все было хорошо видно. Зал, вообще-то так устроен, что отовсюду хорошо видно. Зал уютный, с подъемом от первом ряда наверх.
Младшего ребенка с трудом увела в зал, потому что он порывался строить конструктор в рождественской деренве:)) Говорит о том, что хорошо продуманы аттракционы до представления, даже слишком хорошо)) Старшему тоже все было интересно – и выставка кинокамер и выставка старинного оружия, и костюмы.
Спектакль очень иузыкальный. Много танцев, спецэффектов. Не затянуто. На елке даже я узнала много нового, не говоря уже о детях. Честно признаться, я не знала, кто такие братья Люмьер и что именно они изобрели кино. Теперь уж не забуду)
Из персонажей нам с детьми больше всех понравились Мышь, Еж и Шишка. Самые заметные и интересные. Вообще мы от души повеселились, я на это время тоже ощутила себя ребенком, погрузилась в эту атмосферу праздника, которую нам подарил Мосфильм.
После представления можно было сфотографиться с дедом Морозом, мы с детьми конечно тоже приняли в этом участие. Дед Мороз фоткался со всеми, никого не обделил - хотя видно, что устал после представления.
Спасибо, получили от елки большое удовольствие.

Анастасия Анастасия 17 апреля 2019, 12:51

Это было замечательное шоу, которое запомнилось не только нашим и детям, но и взрослым. Ходили сюда всей семьёй, и скучно не было не кому. Представление было ярким, весёлым, множество спецэффектов, замечательные актёры, дед мороз, ёлка – дом!!!, всё что нужно что бы дети после спектакля чувствовали на себе новогоднее волшебство. Нам очень понравилось, в следующем году обязательно придем ещё.

Катерина Катерина 2 апреля 2019, 11:56

В этом году решили первый раз сходить на мосфильмовскую елку. Мы были на самых разных, но эта была самая интересная и необычная, все было связано с кино. Именно здесь чувствовалась атмосфера праздника, переполняла радость, с возрастом перестаешь такое ощущать, но тут все поменялось. Было очень много развлечений в кинодеревне, дети очень увлеклись. Я еле еле уговорила их пойти на представление, было очень интересно и оригинально. Самыми яркими персонажами были мухомор, мышь и ёж. Мы остались очень довольны!

Лиана Лиана 27 марта 2019, 09:34

Я мама и у меня двое детей. Дочке 5 лет и сыну 3 годика. Никогда не были на представлениях, не в театре, а только лишь в детском саду переодетые родители с воспитателями устраивают им праздники. Решили на новый год показать детям праздничное представление. Купили билет на киноелку. Дети в первый раз посетили это событие, им понравилось все. Глаза горели, говорили: мама смотри вон... и т д. А сыну еще понравились пневмофейерверки. Приятно было доставить детям радость.

Инна Инна 25 марта 2019, 04:24

Ходили с детками на Киноёлку, старшему 9, младшему 5 лет, мальчишки были в восторге. До начала представления мы успели посмотреть территорию Мосфильма и Рождественской кинодеревни, видели костюмы, реквизиты, дети на все это смотрели как заколдованные. Спектакль посмотрели с удовольствием, игрушки были как живые, особенно понравились мышка и ёж- очень яркие персонажи, актеры играли бесподобно. Хотели после спектакля остаться на дополнительную экскурсию, но не было мест, надо было заказывать заранее.

Алсу 23 марта 2019, 03:17

Ходили на Киноелку всей семьей в последних числах декабря, чтобы поднять новогоднее настроение, и у нас получилось! Понравилось не только нашей дочке, но и мне с мужем. Сделали очень много фото, потому что глаза разбегаются и каждый момент хочется сохранить в памяти. Мне, конечно, больше всего понравилась сама киностудия и песни представления, а дочка еще несколько дней вспоминала про Мухамора и Ежика, уж очень они ей запомнились.

Анна 14 марта 2019, 12:53

В этом году мы всей семьёй ходили на киноелку, наша 4 летняя дочь искренне верит в существование Деда Мороза, она была в восторге! Где-то в глубине самому хочется верить в сказку, актеры были на высоте, музыкальное сопровождение, декорации-все на высшем уровне. Спектакль длился больше часа, несмотря на это дочка досмотрела его до конца, а после мы фотографировались с Дедом Морозом и счастливые ушли домой. С парковкой проблем не возникло, она вошла в стоимость билета (первые ряды красного цвета).

Анна 5 марта 2019, 06:41

Очень много положительных эмоций мы получили перед Новым годом, когда посетили Киноелку на Мосфильме. Приглашают туда на примерно за час раньше, чтобы можно было пофотографироваться, рассмотреть все. А потом начинается действо, прекрасный спектакль, после которого мы дочке купили новогоднюю игрушку мышки, так как ей очень понравился персонаж Мыши из спектакля. Очень хороший праздник.

Happy 25 февраля 2019, 06:31

Перед новым годом я побывал на событии Киноёлка и остался очень доволен, как и мои дети. Самое главное это праздничная атмосфера, да и сама ёлка была очень хорошей. Слишком сильно напомнило мне детство, и как я радовался подобным праздникам. Брал билет в красный сектор, потому что этот праздник раз в году, детей можно и побаловать. В следующем новом году обязательно постараюсь прийти всей семьёй, сильно уж понравилось.

Анастасия 19 февраля 2019, 05:56

Знаете, мы компанией мам решили организовать такой досуг для детворы (возраст всех карапузов колеблется от 5 до 9 лет). Я даже не знаю, кому было интересней. Малые были очень вовлечены, а уж мамы то как. Даже для взрослых оказалось интересно оказаться в таком сказочном месте. Хороший контакт между актерами и детворой. Очень серьезный подход как с технической точки зрения, так и со стороны душевности мероприятия.

Сергей Сергей 19 февраля 2019, 05:52

На "Киноелку" нам советовали сходить в школе родители из параллели. Собрался класс, деньги собраны, отправились. Выбрали красный сектор из-за наличия места и ряда. Красные места - это вип места, поэтому было не жалко под Новый Год потратится на детей, не известно каким следующий год будет. Дети были в восторге от представления, второй класс как никак. На самом деле, елка оказалась замечательной, можно сказать, что организаторы не дилетанты, как было в других местах. Сводите ребенка, не пожалеете.

Анна 10 февраля 2019, 10:07

Ходили всей семьей. Жаль, что время так быстро пролетело. Это единственный минус. Программа была очень яркой. Сын принимал активное участие в мастер-классе по росписи имбирных пряников. Наш сладкоежка это положительно оценил. Нам больше понравилась выставка красивых костюмов и реквизита из фильмов. На самом представлении не было скучно даже взрослым. Персонажи очень смешные были. Особенно сыну понравился мухомор. На следующий год мы снова посетим "киноелку".

Malviana Malviana 7 февраля 2019, 06:32

Я - мама двоих детей. Старшая на ёлки ходит уже неохотно. Но после посещения "Киноёлки" была довольная как слон! Всю последующую неделю вспоминали и восторженно обсуждали с младшей! Я, как мама, оценивала прежде всего организацию и удобства по соотношению к цене. Могу сказать, что относительно за невысокую цену всё было просто на высшем уровне! Дым, лазерные элементы, музыка - интересно было даже мне!

kokorina.199028 31 января 2019, 12:07

В этом году я с женой и двумя дочками пошли на мосфильмовскую ёлку. В прошлом году ходили наши знакомые, ну и посоветовали нам. Конечно же представления там были отличными. Дочки у нас были просто в восторге, там было на самом деле очень весело. Разного рода развлечения. Спектакль дети вспоминают до сих пор. Да и я с женой вспоминаю как там всё было красиво, новогоднее настроение просто не передаваемо.

Анна Анна 28 января 2019, 05:25

Ходили с дочкой 4 января на Мосфильм посмотреть спектакль. Такого шикарного мероприятия мы ещё не видели. И пряники мы расписали, и в выставку костюмов посмотрели, и сделали миллион фотографий с декорациями. Спектакль дочка смотрела не отрываясь. Особенно ее впечатлили мышка и ёжик. Всю следующую неделю дочка только и говорила о них и том, что хочет ещё пойти на киностудию. Мне тоже все понравилось. Все было организованно, продуманно, никакой давки и толкучки. Рядом всегда были работники студии, которые могли подсказать дорогу или рассказать что ещё есть в программе. Ушли оттуда довольные и счастливые

Лилия 22 января 2019, 01:47

На Киноелку нас пригласили друзья, много слышала, но хоть в этом году вырвались всей семьей. Окунулись в мир чудес и детство. Программа насыщенная, есть фото зоны, написали письмо Деду морозу, дети были в восторге. А мы наконец побывали в Мосфильме. Длительность представления чуть больше часа, все успели и не устали. По окончании сфотографировались с Дедом Морозом. Организация представления на высшем уровне, предусмотрели все. На следующий год обязательно приедем еще.

Александра Александра 15 января 2019, 12:05

Наши кумовья были на Киноелке, и глядя на них было понятно, что событие это знатное. Сама отслеживала, когда появятся билеты в продаже и сразу же купила на всю семью. Ходили мы с мужем, мои родители и дочка. Такой красоты мы еще не видели. А сколько всего интересного там происходило. Дочка и письмо Деду Морозу написала, и поучаствовала в росписи имбирных пряников. Все остались очень довольны. Песни до сих пор поем всей семьей.

Елизавета Елизавета 9 января 2019, 12:15

Это была не первая наша с дочерью "ёлка", но КИНОёлка - точно одна из самых запоминающихся. После праздника остались только хорошие впечатления, ибо плохих и не нашлось. Организация на высоте - красный сектор тут действительно VIP - не подкачал, все приветливы и отзывчивы, покажут, направят, подарки вместе с приложением в телефоне повеселили особенно,да и спектакль чудесный оказался, а Дед Мороз какой дородный - просто самый настоящий! Дочка была в восторге, а я узнала, что новогодние праздники могут быть не только хороводами вокруг ели!

Андрей Андрей 9 января 2019, 11:55

Это была не первая наша с дочерью "ёлка", но КИНОёлка - точно одна из самых запоминающихся. После праздника остались только хорошие впечатления, ибо плохих и не нашлось. Организация на высоте - красный сектор тут действительно VIP - не подкачал, все приветливы и отзывчивы, покажут, направят, подарки вместе с приложением в телефоне повеселили особенно,да и спектакль чудесный оказался, а Дед Мороз какой дородный - просто самый настоящий! Дочка была в восторге, а я узнала, что новогодние праздники могут быть не только хороводами вокруг ели!

Дарья Дарья 4 января 2019, 05:38

На Киноелку я решила отвести своего ребенка по совету коллеги. Она отводила свою дочку и ей очень понравилось. Такого ощущения сказки у меня давно не было - настолько сильно Киноелка передает атмосферу праздника! Мой пятилетний сын тоже был в восторге - после выступления Артем попросил меня пообещать ему, что в следующем году мы тоже пойдем на Киноелку. Уж так сильно ребенку понравились два сказочных персонажа Киноелки - шишка и мышь. Надеюсь через год организаторы также будут проводить это волшебное новогоднее мероприятие

Виктория 27 декабря 2018, 12:08

В этом году решила развлечь сына ёлкой на Мосфильме. Купила билет в вип-сектор, заодно и парковочное место досталось, минус одна головная боль!
Сынишка был в восторге, во время спектакля сидел с открытым ртом от восхищения) Вышло ярко, красочно, незаурядно. Пройтись по кинодеревне было интересно и мне самой)
Подводя итог - замечательно провели время, и в активе осталось море приятных впечатлений и ярких фотографий на память! Самое главное, что сын остался доволен и всю дорогу домой делился впечатлениями!

Алена 24 декабря 2018, 01:14

Были сегодня на мероприятии с моим сынишкой. Ёлка очень понравилась! Необычное оформление зала, много интересного реквизита. Сыночка смотрел ёлку, и каждый раз я слышала его восторженное «мама смотри»! Были различные лазерные анимации от которых захватывало дух, даже у меня. Один из интересных моментов: звездой на ёлке, была одна из любимых моих актрис Оксана Федорова. Она всегда мне нравилась, я помню её из сериала «не родись красивой». Но не будем об этом... Мероприятие шло чуть больше часа, но за это время я смогла вновь почувствовать себя ребёнком, и наконец, у меня появилось новогоднее настроение!!!

инна62 20 декабря 2018, 05:32

На Новый год приезжали родственники и Белоруссии с детишками. Чтобы удивить их, решили сходить на Киноёлку, так как много хороших отзывов про неё слышали. Все мы были в восторге - и детишки и взрослые. Раньше я никогда не видела настолько масштабных и ярких представлений для детей. Перед отъездом гости сказали, что поход на Мосфильм им больше всего запомнился за неделю в Москве.

Дарья 20 декабря 2018, 05:28

У моих детей разница большая в возрасте - 5 и 11 лет. Поэтому, сложно найти место, где бы обоим понравилось. Вот Киноёлка - это именно такое место. Там даже взрослым нравится. Несколько знакомых туда тоже ходили с мальчиками и девочками разных возрастов. И все всегда довольны. Потому что там по-настоящему классное представление показывают. Которое не может не понравиться)

Мария Мария 20 декабря 2018, 05:28

Ходили на "Киноёлку" с племянниками 7 и 11 лет. Оба они в неописуемом восторге. Такое яркое и красочное получилось там представление. А лично мне больше всего запомнились костюмы. Они сделаны с очень хорошим вкусом, видно, что основательно готовились костюмеры. Тем, у кого есть ребятишки, я бы однозначно посоветовала сходить на "Мосфильм". Не пожалеете.

Антон 20 декабря 2018, 05:27

Мосфильм держит марку. Уровень представления высочайший. Это видно по всему: по костюмам, сценарию, декорациям, звуку. Всё сделано максимально качественно. Видно, что организаторы праздника вкладывают в него весь свой профессионализм. Киноёлка уж точно стоит своих денег. Я для ребятишек VIР-места покупал. Дороже не на много, но там вообще шикарно. И парковка входит.

Мария Мария 19 декабря 2018, 06:41

Долго выбирали с мужем куда сводить наших детей в честь Нового Года, младшему Серёжке 4 годика, старшему Артёму 9 лет. И вот знакомая по работе подсказала сходить на Киноёлку, что там будет интересно и познавательно как детям, так и взрослым. Также она отметила, что будет живое общение актёров с детьми и интересные вопросы, а самое главное будет новогодняя атмосфера, чего конечно же не хватает на многих сказках и ёлках. Ждём с предвкушением данное мероприятие.

anya.sohina26 19 декабря 2018, 12:34

В этом году долго не могли решить, куда именно вести детей на ёлку. Пока не услышали про Киноелку на Мосфильме. Узнала о ней от мамы девочки с нашего класса. Они уже ходили раньше туда и им очень понравилось. Я решила глянуть в интернете, что это за Киноелка такая. Нашла много информации на их сайте. По описанию, это должна быть просто феерия. Не стала медлить и сразу купила 2 билета моим ребятам на 29 декабря. Ждём незабываемое шоу./

Светлана Светлана 14 декабря 2018, 01:10

Много раз мы были на различных новогодних представлениях и в этом году решили посетить самое интересное мероприятие. Сын стал увлекаться съемкой любительских фильмов, мечтает стать видеоблоггером, на этот раз ему захотелось посетить "Мосфильм" и побывать на Киноелке. Очень понравилась прогулка по волшебной "Рождественской деревне". Представление-мюзикл сочли одними из лучших, которые видели в Москве. В следующем году обязательно постараемся опять приехать на Мосфильм.

Ольга 3 декабря 2018, 12:39

Очень хочу удивить и порадовать перед новым годом свою племянницу Лерочку. Она еще не была на Мосфильме, но очень хочет посетить Киноёлку. Мы видели видеозапись прошлогодней Киноёлки и нам очень понравилось. После этого и решили приобрести билеты. Ребенок воодушевлен и с нетерпением ждет праздника. Уверена, что представление принесет нам небывалые эмоции.

Оксана Оксана 16 ноября 2018, 01:42

Наконец-то, сбылась моя давняя мечта - побывать на настоящей фабрике грез, на легендарном Мосфильме. Понравилась атмосфера, дух захватывало при мысли о том, что в этих павильонах снимались мои любимые актеры. Так здорово, что теперь все желающие могут проникнуться этой удивительной атмосферой, придя на Киноелку. Приходите всей семьей вместе с детьми.

Анна Анна 15 ноября 2018, 04:31

Сходив единожды на Киноелку, вы точно уже не сможете отказаться от посещения данного мероприятия, но уж мои дети, точно не могут. Заказали билеты на 22 декабря (это будет уже 3-й год подряд, посещение нашей семьей киноелки). В прошлом году, после представления старший сын посетил еще и экскурсию по Мосфильму, она его очень впечатлила. В этом году тоже проситься еще раз туда сходить. А мне очень нравятся подарки, они всегда разные и красочные, плюс для мамочек - отдельные и бесплатные!

Олеся Олеся 13 ноября 2018, 11:51

Киноелка на Мосфильме, как и многим, нам очень нравится. Регулярно, каждый год на неё ходим, но также я бы хотел отдельно сказать, что мы, с женой и сынишкой, в прошлом году, решили сходить на экскурсию после представления и эмоций получили не меньше! Сколько же там было экспозиций и выставок, прямо всего дня наверное не хватит;) Больше всего понравились нам с сыном выставка ретроавтомобилей и костюмов из старых добрых фильмов таких как, например, " Операция Ы" , а жену восхитили декорации " Старой Москвы".

Римма 12 ноября 2018, 04:39

Ходили на "Киноелку" всей семьей, это семейное мероприятие, получили кучу эмоций, дети остались в восторге и вспоминали потом длительное время. У меня двое детей 4 и 6 лет и не только дети получили положительные впечатления, но и мы с мужем. До представления были развлечения, дети совершенно не скучали. Билет стоил около 1400 рублей, цена доступная.

Клавдия 12 ноября 2018, 04:10

Для меня с детства Новый Год - это праздник, который ассоциируется с волшебством и чудесами! Я так и своих внуков - двух близнецов - воспитываю. пусть с детства приучаются ко всему светлому и хорошему. На ёлку организованную на Мосфильм мы пойдём совершенно точно, уже были в том году и впечатления остались самые хорошие. Был качественно поставленный спектакль, отлично продуманная программа ведения самого мероприятия и очень дружелюбный персонал, работающий с детьми. Всё это создало у моих внуков отличную предновогоднюю атмосферу. По деньгам я, что заплатила по человечьи, не много!

Светлана Светлана 9 ноября 2018, 12:39

Были с подругой и детьми 4-х лет в прошлом году. Сказать, что нам всем очень понравилось - это ничего не сказать. Мы детей со слезами и криками оттуда уводили. Они ни в какую не желали расставаться со сказкой. Больше всего я переживала за представление, что не усидят дети, но нет. Всё было настолько ярко, весело и музыкально, что мы все смотрели, затаив дыхание. Также мне понравилось, что Мосфильм собрал столько детишек, все веселились, улыбались и просто радовались наравне с детьми. В этом году, конечно, тоже идём, уже купили билеты.

Светлана Светлана 8 ноября 2018, 05:55

Водила на "Киноелку" сына и племянника в этом году первый раз, столько восторга в их глазах и столько эмоций при обсуждении! Ради такого готова была бы выложить гараздо большую сумму за билеты. Я, взрослый человек, была тоже в восторге, мы были в сказочном мире, в представление вложили душу все участники шоу, большая им за
это благодарность. Дети уже просят, что бы их обязательно сводили и в следующем году, конечно, мы пойдем.

Роман Роман 7 ноября 2018, 11:26

Хочу поделится своими впечатлениями о походе на новогоднюю елку на Мосфильм. На Киноелку нас вытянули дети, у них в школе ходил параллельный класс и наша детвора просто заболела этим походом. Скажу организация мероприятия на высоте, дети все время провели с открытыми ртами, да и взрослому человеку интересно, просто отключаешься от повседневных забот и погружаешься в мир детства. Спектакль поставлен интересно и необычно, много сюжетов со старых сказок, а дед мороз это вообще что-то. Всю дорогу домой дети щебетали на перебой, дома просматривали кучу фотографий сделанных после спектакля. Если хотите сделать детям праздник, вам необходимо сходить на Киноелку.

Sergey34 5 ноября 2018, 11:32

В прошлом году посетили киноелку. Ходили всей семьей: Я, муж и две дочки. Мы редко куда выбираемся и поэтому для нас этот праздник оказался чем-то большим чем просто представление. С мужем смеялись и радовались не меньше детей! Программа была супер. Артисты, эффекты, сама атмосфера - все это было так здорово! После представления нафотографировались с Дедушкой Морозом;) У дочерей было эмоций не меньше! После праздника все уши прожужжали о том как было здорово!;)Оторвались, в общем, не по детски:)

Анна Анна 3 ноября 2018, 12:46

Киноелка Мосфильма это не просто праздник. Это, для нашей семьи, один из самых долгожданных мероприятий каждый год. Когда находишься на этом представлении, то чувствуешь себя словно в сказке. Нет, ну правда, настолько проникаешься действием, что забываешь обо всем. Дети вообще отдельный разговор..В прошлый раз чуть ли не ревели когда домой собирались после праздника, так уходить не хотели..)Да, это правда очень круто!

Антон Антон 2 ноября 2018, 10:00

Начитавшись отзывов о Киноелке тоже решили устроить своему сынишке самую лучшую новогоднюю елку! Билеты взяли в красный сектор, а также успели приобрели билеты на экскурсию после представления. Все было очень круто. Артемка наш, как и мы, получил море эмоций. Сфотографировался со многими экспонатами и даже с артистами. На меня, лично, произвели впечатление голоса артистов. Поют красиво.Артисты поют Одним словом, восхищен!

Анна 31 октября 2018, 02:57

Посетили Киноёлку всей семьёй, это просто здорово, ребятишки были в восторге. Нам же понравилась сама атмосфера праздника, игра артистов, которые всё действие вели без фанеры, возможность поучаствовать в конкурсах для ребятишек и взрослых (вопросы про героев фильмов), внимательность персонала. Хочется отдельно сказать про экспозицию Мосфильма, это очень интересно, здесь есть много оборудованных зон для фотосъёмок, где можно сфотографироваться на красивом и интересном фоне. Цена за билет я считаю, совсем не завышена и скорее всего посетила бы Киноёлку снова.

Дмитрий Дмитрий 31 октября 2018, 02:53

Я считаю, что мосфильмовскую елку, хоть раз в жизни, по должен посетить каждый! Просто нельзя вот так, не получить те самые эмоции от которых внутри все трепещет! Благодаря профессиональной аккустике, декорациях и костюмам, а также игре таких великолепных актеров как Хрусталев и Дужников (они играют на экранах, с которых общаются с детьми) праздник становится незабываемым! Киноелка - это то, что навсегда в моем сердце!

Дмитрий Дмитрий 31 октября 2018, 02:52

Я считаю, что мосфильмовскую елку, хоть раз в жизни, по должен посетить каждый! Просто нельзя вот так, не получить те самые эмоции от которых внутри все трепещет! Благодаря профессиональной аккустике, декорациях и костюмам, а также игре таких великолепных актеров как Хрусталев и Дужников (они играют на экранах, с которых общаются с детьми) праздник становится незабываемым! Киноелка - это то, что навсегда в моем сердце!

Виктория Виктория 26 октября 2018, 04:57

Я обожаю своих племянников - они мои самые любимые люди! Были на этом представлении уже два раза и в этот год тоже обязательно с ними пойдём! Цена билета вполне демократична и я с удовольствием плачу за то, чтобы дети получили отличные положительные эмоции и у них создалось настоящее новогоднее настроение. Хорошо поставленное представление, полноценно передаёт ощущение новогоднего таинства и праздника!

Елена Янковская 24 октября 2018, 07:47

Посетили Киноёлку всей семьёй, это просто здорово, ребятишки были в восторге. Нам же понравилась сама атмосфера праздника, игра артистов, которые всё действие вели без фанеры, возможность поучаствовать в конкурсах для ребятишек и взрослых (вопросы про героев фильмов), внимательность персонала. Хочется отдельно сказать про экспозицию Мосфильма, это очень интересно, здесь есть много оборудованных зон для фотосъёмок, где можно сфотографироваться на красивом и интересном фоне. Цена за билет я считаю, совсем не завышена и скорее всего посетила бы Киноёлку снова.

Валерия Валерия 17 сентября 2018, 02:15

Главная киноелка страны, всегда очень красочное и качественное представление, свободная продажа билетов, оригинальная упаковка подарка в виде видеокамеры (моему сыну Мишке очень понравилось ).

Эльвира 9 февраля 2015, 02:02

отличное представление! дети мои воспитаны на сказках советских и я стараюсь не разрешать иностранные фильмы до поры до времени, там слишком много сленга и скрытой агрессии. Поэтому приятно удивило насколько сценарий деликатен в плане лексики, как поставлены номера даже отрицательных героев. та же кикимора очень обаятельна и мила.очень яркие костюмы, очень много интересных фактов о кино,и в фойе можно посмотреть на костюмы различных эпох и выставка со съемок pазных кинолент. спасибо.

Mariya 6 февраля 2015, 12:15

Моя пятилетняя дочка побывала уже на многих елках, поэтому нам есть с чем сравнить. Хочу вам сказать, что Киноелка на Мосфильме не похожа ни на одну! Малышка все представление смотрела не отрываясь! Отвечала на вопросы героев, подпевала песни, а дома пересказала бабушке весь сюжет. Приятной неожиданностью стали подарки мамам от Ив Роше. Такого еще нигде не было.

balashov 4 февраля 2015, 02:23

Ходили на рождетсвенский сеанс Киноелки. Всей семьей с двумя детьми. Достаточно избалованы всякими мероприятиями, любим ходить, и елок за каникулы посещаем около 6. Так вот Киноелка - очень удачный баланс по местоположению, внутреннему оформлению, привлекательности идеи и ее воплощения. Работающие артисты, роскошные костюмы, свет, звук, декорации, инетрактив. Дети были в восторге и довольны и сказкой которую они увидели и подарками.

plyasun 1 февраля 2015, 07:08

очень необычное представление, очень хороший персонал. немного неудобно добираться. но в крокус добираться кажется еще неудобнее, так что нормально. зато можно оказаться на самом Мосфильме! там очень здорово. Сам спектакль замечателен. Дети в восторге! Очень неглупый сюжет. Киноелка отличается от других елок тем, что там нужно думать. оформление классное.

элина гордеева 30 января 2015, 01:02

говорят первый блин комом. Но наш первый поход на Киноелку таким не оказался. Нас устроило все. ходили мы с мужем и сном 7 лет. Он доволен. Потом всем однокласникам с которыми дружит, позвонил похвастался, что ему хлопушку купили настоящую. Рассказал им о братьях Люмьер, о том с чего начиналось кино. В общем много интересного узнал наш ребенок, спасибо!

Егор Фадин 29 января 2015, 09:05

Уж насколько я не люблю писать всякие отзывы, тем более спустя долгое время после мероприяти, но все равно в кои-то веки хочется оставить свое мнение. Времени после рождественских праздников прошло уже прилично, но дочка 7 лет, все равно периодически вспоминате про новый год, ребенок что уж с нее взять. В этом году нам получилось сходить всего на пару елок, а в рождество вот попали на Мосфильм. и до сих пор у нее лежит и она с ней играет - подарок-хлопушка с киноелки - снимает кино она про кошку и игрушки с ее помощью. да и просто впечатлена была судя по ее эмоциям самим спектаклем - так как пришлось на кучу вопросов ответить и про братьев Люмьер и про сам кинематограф, а нарезка фильмов которая была на видеоэкране, сподвигла нас на пересмотр всех советских скзок. Это для меня как для родителя просто круто. Потому как ну сколько можно смотреть эти фиксики, хотя в принципе неплохой мультик изарубежные сказки. Когда наши сказки,на которых мы выросли намного лучше и сказочнее, прошу прощения за тавтологию...

Natalia 28 января 2015, 05:23

Для нашей семьи Киноелка на Мосфильме стала приятной новогодней традицией. Три года назад мы впервые посетили представление и теперь ходим только сюда! Спасибо организаторам за это чудо! С каждым годом становится все интереснее и интереснее! Советую всем.

Владлена 14 января 2015, 03:01

Новогодние праздники закончились. Как будто их и не было. Снова работа, снова будни. Но моя 5 летняя дочь до сих пор вспоминает наш поход на Киноелку. В садике первым делом рассказала подружкам про доброго дедушку мороза, кикимору и волшебную говорящую голову богатыря. Думаю, на следующий год мы снова пойдем на Мосфильм.

Владлена 8 января 2015, 12:07

КиноЕлка не перестает удивлять! Мы приходим уже второй год подряд. Очень понравилась новогодняя сказка. Мои сыновья (3 и 5 лет) внимательно следили за всем, что происходило на сцене. Лазерное шоу их просто покорило. Младший сначала испугался Кикиморы, но потом его не возможно было утащить из зала, особенно после того, как со сцены спустились герои из сказки и танцевали с детишками. А еще дети были в восторге от того, когда Луи Люмьер обсыпал их снегом из цилиндра)) они потом друг друга посыпали) Отдельное спасибо организаторам за подарок для мамы от Ив роше, было очень приятно. Подарили его со словами Киноелка и Ив роше поздравляет вас с новым годом. Так вот что за акция была – подарок маме)

Ангелина 7 января 2015, 10:20

Ходили на киноелку всей семьей. Нам все очень понравилось. Были аниматоры которые развлекали детей, мастер классы, хороший буфет, где можно было покормить малышей и множество красивых сувениров. Подарки в очень необычной упаковке, в виде кино хлопушки, что очень привлекло детей. Так же дарили подарки мамам от Ив Роше, что было очень неожиданно и приятно:) Представление очень красочное, веселое, интересное. Дети окунулись в самую настоящую сказку, с множеством великолепных героев.

Вениамин Ромашкин 5 января 2015, 11:25

Странно читать такой отзыв об этом спектакле от предыдущего комментатора. Мы сегодня с двумя детьми на это елке на утреннем представлении и остались очарованы. Матвей С. пишет что дети довольны, а что еще нужно? его злобное восприятие действительности? Мы тоже купили билеты за 1700 причем не заранее а за пару дней, узнав от знакомых об этом спектакле. О какой средине зала он говорит, если билеты за 1700 - это первые пять рядов? Экскурсовод душка, сразу видно профессионал. Снегурочка была вообще-то не в образе юной красавицы - а в образ хулиганки, поэтом шаблонные представления Матвея как минимум странны. Артисты общались с экранными персонажами и это выглядело очень логично и легко. Декорации классные и волшебства в этой елке - достаточно.Мы нисколько не пожалели.

Андрей Фролов 2 января 2015, 11:42

Сразу видно, что продюсеры Киноелки относились к своему проекту как к настоящему ребенку. Все проработано до мелочей. Зачастую бывает так, что сюжеты у новогодних елок «притянуты за уши». И где-то в середине представления ты пролностью теряешь всю суть происходящего на сцене. Здесь все не так! Музыка оригинальная - такая, что ноги сами в такт танцуют, артисты - живые, сцена - яркая!

Инна Самсонова 29 декабря 2014, 12:27

Были с дочкой уже на трех елках, но киноелка нам запомнилась больше всего! Все сделано очень ярко и красочно, много шуток, танцев, музыки, в общем, ребенок был просто в восторге! Спасибо

Агеев Илья 28 декабря 2014, 01:38

Говорить, что на Мосфильме слабые декорации были - это значит не видеть их вообще. Таких декораций - нестандартных, ярких и сказочных мы ни на одной елке не видели! Если например везде ими не заморачиваются по многим вопросам в том числе по каким то сопровождающим услугам. Тот же буфет развлечения. Ездили в Лужники до этого - вот куда не пробраться - территория по снегу и ветру - добираться проблематично - пока от метро дойдешь - ребенка уже все щеки отморозились). А здесь хоть от метро и ехать - но остановка прямо у Мосфильма и особо проблем по входу на саму киностудию нет. Спокойно можно дойди по указателям. Приличные адкеватные цены в буфете и ассортимент. В фойе есть как и китайские любимые детьми сувениры так и такие которые можно подарить и на елку повесить, работает сказочная аптека - от нее раздают леденцы. Заходим в зал - он и правда камерные сцена как на ладони и клевые крутые яркие декорации. сюжет необычный, очень класный ход взаимодействия персонажей на сцене и на экране. В общем клево! Уж я как говорится, папа со стажем и мне не так уж чтобы очень по душе ходить по елкам в принципе, но и тут зацепило. Так что тот, кто хочет не скучать - то Киноелка - отличный вариант для семейного похода на елку.

Рената Мартышкина 26 декабря 2014, 12:20

Спасибо организаторам за настоящее новогоднее чудо! Все было очень интересно, необычно, красиво и празднично! Теперь я не буду мучиться на тему куда сводить ребенка на новогодних каникулах. Все очень просто - "Киноелка" на Мосфильме!!!!!

Марина Малькова 26 декабря 2014, 12:15

Мы пошли на «Киноелку» большой компанией. Никогда не были сами. Как раз друзья и посоветовали, они были в прошлом году. Честно, нам очень понравилось. Мы никогда ничего подобного не видели, хотя были почти на всех раскрученных елках. Очень понравилось, что продумана каждая мелочь: на территории Мосфильма стоят указатели, как дойти до павильона, весь персонал очень приветливый, можно обратиться с любым вопросом, все объяснят, подскажут, помогут. Очень понравилось в спектакле то, что было интересно и детям, и взрослым, потому что были и кадры из старых сказок, которые мы все смотрели в детсве. Было очень приятно вспомнить себя ребенком. Понравилось то, что есть познавательная составляющая. Очень доступно было объяснено, кто такие братья Люмьер, что именно они изобрели. В очень доступной форме и сказочно преподнесен факт создания кино) Здорово! Организаторы молодцы.

Марианна 25 декабря 2014, 08:21

24.12.14 были семьей на новогодней программе в Мосфильме. Впечатление произвело скучное, мало динамичное, но шумное. Сюжет был слабый. Очень много затянутых моментов. Дети откровенно многие скучали и болтали. Главные герои были на экране, а не в реальности. Кто идет за интересным, увлекательным сюжетом и красивыми декорациями советую посмотреть другие варианты, даже Новогодние Гонки были оригинальнее и красочней. Подарки только были хорошие.

Агеев Илья 28 декабря 2014, 01:38

Мариннна, такое ощущение, что вы не были на этом спектакле а принадлежит конкурирующей елке. Говорить, что на Мосфильме слабые декорации были - это значит не видеть их вообще. Таких декораций - нестандартных, ярких и сказочных мы ни на одной елке не видели!
Если например везде ими не заморачиваются по многим вопросам в том числе по каким то сопровождающим услугам. Тот же буфет развлечения. Ездили в Лужники до этого - вот куда не пробраться - территория по снегу и ветру - добираться проблематично - пока от метро дойдешь - ребенка уже все щеки отморозились). А здесь хоть от метро и ехать - но остановка прямо у Мосфильма и особо проблем по входу на саму киностудию нет. Спокойно можно дойди по указателям. Приличные адкеватные цены в буфете и ассортимент. В фойе есть как и китайские любимые детьми сувениры так и такие которые можно подарить и на елку повесить, работает сказочная аптека - от нее раздают леденцы. Заходим в зал - он и правда камерные сцена как на ладони и клевые крутые яркие декорации. сюжет необычный, очень класный ход взаимодействия персонажей на сцене и на экране. В общем клево! Уж я как говорится, папа со стажем и мне не так уж чтобы очень по душе ходить по елкам в принципе, но и тут зацепило.
Так что тот, кто хочет не скучать - то Киноелка - отличный вариант для семейного похода на елку.

Марина Малькова 25 декабря 2014, 12:52

Моей племяннице 8 лет, хотелось сделать ей необычный новогодний сюрприз. Очень долго думала, куда бы сходить, что бы и празднично, и необычно, и интересно. Перечитала все анонсы новогодних развлечений и наткнулась на рекламу о «КиноЕлке». Меня это заинтересовало, прочитала отзывы о прошлогоднем представлении и решила рискнуть: даже если не понравится представление, так хоть посмотрим, как говорится изнутри, на «Мосфильм». Я даже не могла представить, что бывают такие новогодние представления!!!!! С самых первых шагов, мы окунулись в мир сказки и кино! Очень необычные элементы декораций и реквизит, ыставки костюмов и фото со съемок. продумана буквально каждая деталь. «КиноЕлка» на «Мосфильме» - это самое лучшее представление, какое я когда-либо видела. Мы с племянницей получили ОГРОМНОЕ удовольствие!!!! Спасибо большое организаторам, актерам, администраторам за праздник!!!!!

Ирина Борисова 3 января 2014, 03:05

С мужем и семилетним сыном ходили на Мосфильм. В этом году уже второй раз. В прошлом, правда, после нового года, а в этом ещё в декабре. И второй раз я не перестаю удивляться той работе, которые проделали костюмеры. Каких только нарядов нет! Но само происходящее на сцене интересовало нас не меньше. Эта елка на Мосфильме не только с уклоном в сторону кинематографа, но и очень новогодняя!!!. А сын обещал деду морозу стать актером=)

Антон Евграфов 1 января 2014, 11:01

На Мосфильме мы уже второй раз. В прошлом году, в последних числах декабря, посетили новогоднюю елку всей семьей (у нас с мужем два семилетние дочки). Нас очень понравилось. В этом году боялись, что не увидит ничего нового, но решили рискнуть. Этому способствовали сюжеты о подготовке к этому мероприятию, которые мы встречали на телевидении. Не пожалели! Видно, что подготовкой занимались действительно профессиональные артисты, режиссеры, сценаристы. Все качественно и интересно. Ну и, конечно, новый сюжет оказался не хуже предыдущего.

Алексей Веревочкин 28 декабря 2013, 01:06

Ходили сегодня с сыном и мамой, всей семьей, в общем. Нам понравилось!!! очень красиво и интересно. Ну, во-первых, сам Мосфильм...вспомнились фильмы молодости. в декорации на сцене встроены вицин, никулин и моргунов. лучшие фильмы-лучшие годы...и программа тоже отличная. сначала дети играли в рождествеской деревне. там популярностью пользовалась тележка с осликом, на котором все фотографировались. и почта деда мороза, дети окружили этот домик, где письмо надо было оставлять. кстати, интересно почитать, чего там они нажелали?))) очень красивые декорации и костюмы у актеров! да, и воообще спектакль интересный. все продумано было у организаторов. правда, когда уже уходили, то неожиданно погас свет..его быстро дали, оказалось, что во всем районе его отключали. но это неважно, у нас было хорошее праздничное настроение, которое никакие мелочи не испортили

Вадим 28 декабря 2013, 12:17

Убежден, что если после какого-либо действия на сцене (будь это драма или новогоднее представление) зрители обсуждают игру актеров, декорации, вспоминают наиболее яркие реплики, то представление не удалось. Даже если они восторгаются всем этим. Даже если аплодисменты продолжались пять, десять, двадцать минут. Эффект должен быть иной. Мне вот ёлка понравилась. Тронула. Задела во мне что-то живое. Напомнила, что внутри меня всё ещё живет ребенок, несмотря на то, что у меня самого уже двое детей. Но я не могу сказать, что именно мне понравилось, почему мне это понравилось. Мне просто понравилось. И всё.

Показать все отзывы
и поставить вашу оценку (текущая оценка: 9)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / новогодняя елка