Спектакль Сон в летнюю ночь

Оценка редакции

Пьеса У.Шекспира нашла новое театральное воплощение. Режиссер Екатерина Гранитова-Лавровская переплетает в спектакле философию и лирику Шекспира с острым юмором сегодняшнего дня.

Действие спектакля, напоминающее сновидение с романтическим мотивом, происходит в волшебном лесу в окрестностях Афин. Оказавшись в нем, все живые существа - и люди, и лесные цари, и амазонки - проверяют силу своей любви и ревности. Благодаря колдовству эльфа Пэка, смешавшего три сюжетных линии, чувства героев трансформируются в разные формы, перерастая из любви в ненависть, а из безразличия - в страсть. Как справятся герои с обманчивостью своих прежних чувств и со стечением фантастических обстоятельств, в которых стерты грани между юмором и драмой, покажут зрителям молодые артисты VII Международной летней театральной школы СТД РФ.

В ролях: Альбеков Виталий (Южно-Сахалинск), Джумахметов Руслан (Казахстан), Исьянов Иван (Москва), Каграманян Грант (Нальчик), Кычккынбек Айнура (Кыргызстан), Коровина Мария (Сыктывкар), Кудряшова Анна (Чебоксары), Лизенгевич Инга (Германия), Марета Вячеслав (Московская область), Норберг Ирина (Дания), Роше Маркус (Великобритания), Семенихина Галина (Липецк), Сивоконь Алексей (Туркменистан), Смирнова Юлия (Беларусь), Сун Мо (КНР), Фарзуллаев Александр (Хабаровск), Цыганкова Мария (Казахстан), Шолохов Вячеслав (Тамбов), Юзбашев Векиль (Туркменистан), Максимова Татьяна (Московская область).

Отзывы о «Сон в летнюю ночь»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Другие спектакли / драма