Спектакль Танец — навсегда!

Оценка редакции

Театр - студия народного танца Lege Artis. Художественный руководитель и балетмейстер-постановщик − Полина Меньших.

«Танец - Навсегда!» - это история, рассказанная языком танца, в которой переплетаютя жизни обычных людей: сельских жителей, бродяг-тинкеров − и невидимо обитающих рядом с ними волшебных существ. Здесь и воздушные фейри, танцующие ирландскую джигу на фермерских полях, и лучники-эльфы, стерегущие границу сумеречной страны, и шотландская гвардия, охраняющая Королеву фейри, владычицу волшебного холма, и виноградари-румыны, и хранители волшебных яблок молодости - гордые испанцы.

Это история о любви бродяги-тинкера и принцессы-фейри из волшебной страны холмов. Не в силах противиться очарованию любимой, юноша следует за своей мечтой − и кто знает, сможет ли он преодолеть предстоящие ему испытания, и что ждет его впереди?

В спектакле используется народная музыка в обработке современных ирландских композиторов. Создатели спектакля решили назвать свой спектакль кельтским балетом, потому что кроме ирландских танцев (джига, рил) в него входят танцы других кельтских народов: шотландский стрефспей, румынская хора, астурийская хота.

Отзывы о «Танец — навсегда!»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: 0)

Читайте про другие
события

Расписание