ПОИСК
Новинка
Казбек Казбек
В избранное
Оценка редакции
Время работы12:00 – 00:00‬
Сайтыwww.mykazbek.ru
Кухнягрузинская
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Отзыв пользователя

Misha Ozz 20 апреля, 10:08
Люблю кавказскую кухню. В Казбеке она просто нереальная - то есть такая как и должна быть. И порции большие. А местное мясо, хинкали и выпечка это просто взрыв мозга. В общем такое я ел только в Грузии и тут. Респект!!
В общем как говорят - Didi Madloba!!!

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Меню от Адриана Кетгласа, Дмитрия Шуршакова и других именитых шефов.