ПОИСК

Воронеж на Большой Дмитровке

Воронеж на Большой Дмитровке Воронеж на Большой Дмитровке
В избранное
Оценка редакции
Время работывс-чт 12:00-0:00, пт-сб 12:00-2:00
Сайтыhttp://www.voronej.com/
Телефоны+7 (965) 413-48-18
Кухняевропейская, мясная
Средний счетдо 1000

Моя оценка

Отзыв пользователя

Андрей С 20 марта, 10:45
Для того, чтобы перекусить отлично, но обедать не вариант – все же пространство не располагает к неспешной трапезе. Зато можно купить отличного мяса для того, чтобы приготовить дома. Удобно. Демократичные цены, нормальный персонал.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Пхали из тыквы, торт из тыквы и даже коктейль из копченой тыквы можно попробовать в московских ресторанах.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Новинка

Арбатская, от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

Кропоткинская, от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

Выставочная, от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.

Где готовят отличное мясо на углях (кроме леса).

Открытые площадки при кафе и ресторанах в самых оживленных местах столицы.

Новокузнецкая, от 1000 до 1500р.

Брассери как мы себе ее представляем.

Классические и неожиданные рецепты для тех, кто любит кухню с дымком.

Театральная, от 1000 до 1500р.

Один из лучших шефов Москвы превратил борщ и котлеты в сенсацию.