18 июня 2013

Русская пицца

В ресторане Accenti очередные вариации на тему итальянской классики — на этот раз в русском стиле. Шеф-повар Игорь Шурупов приготовил восемь «русских пицц» — у каждой хрустящая лепешка из полбы и как нельзя более традиционное сочетание продуктов. Наиболее колоритная и неожиданно вкусная — пицца с домашними колбаскам и, болгарским перцем, солеными огурцами и квашеной капустой. С раковыми шейками, укропом и вешенками, как и пицца с белыми грибами — почти что деликатес. Для осторожных проверенное сочетание — слабосоленый лосось, свежий огурец и красная икра. А вот к пицце с салом и тыквой, «Четырем капустам» или «Сельди под шубой» нужно подготовиться заранее — это уже для ценителей.

Отзывы о «Русская пицца»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд и просто «веган-френдли» заведения.

Фудкорт на месте бывшего завода, филиал «Центрального рынка» и гастрономический проект около «Яндекса».

Рестораны, где можно попробовать все варианты отечественной кухни — от дворянской до современной.

В этих местах обсуждают теперь не только новые выставки, но и мастерство поваров.

От Италии и Греции до Японии и Турции — в Москве можно найти национальный стрит-фуд всего мира.

Изысканная и простая кухня, торжественный и легкий интерьер — выбираем место по вкусу.

Вкусные решения на все случаи жизни — от флекситарианства до мясоедения.

Интерьеры, которые вдохновляют на приятный вечер с бокалом в руках.

Быстрый перекус, деловой обед и романтический ужин для посетителей района столичных небоскребов.

10 мест с соответствующей атмосферой, меню и обслуживанием.

Мясо и рыба в интерпретации лучших шефов в городе и за его пределами.