18 июня 2013

Русская пицца

В ресторане Accenti очередные вариации на тему итальянской классики — на этот раз в русском стиле. Шеф-повар Игорь Шурупов приготовил восемь «русских пицц» — у каждой хрустящая лепешка из полбы и как нельзя более традиционное сочетание продуктов. Наиболее колоритная и неожиданно вкусная — пицца с домашними колбаскам и, болгарским перцем, солеными огурцами и квашеной капустой. С раковыми шейками, укропом и вешенками, как и пицца с белыми грибами — почти что деликатес. Для осторожных проверенное сочетание — слабосоленый лосось, свежий огурец и красная икра. А вот к пицце с салом и тыквой, «Четырем капустам» или «Сельди под шубой» нужно подготовиться заранее — это уже для ценителей.

Отзывы о «Русская пицца»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Заведения с отличным выбором вегетарианских блюд, в том числе с веганскими и сыроедческими меню.

Где погреться у камелька: живой огонь в ресторане можно обнаружить не только на кухне, но и в зале.

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!

Коктейли без сахара, устрицы в бывшей промзоне, еда из Крыма, Италии и Индии — в Москве что ни день, то праздник живота.

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Нескучная кухня от нескучных шефов, которая поможет справиться с осенней хандрой.

Семейный, тайский и тематический – чем угощают гостей в ресторанах столицы?