5 декабря 2012

Для настоящих ценителей

Шоколадная фабрика «Верность качеству» представила новый премиальный шоколад «Априори».

Шоколад «Априори», созданный по собственным уникальным рецептурам, производится только из натуральных ингредиентов и специально отобранных какао-бобов с лучших плантаций мира. Для того, чтобы удовлетворить вкусы ценителей шоколада, при создании «Априори» фабрика провела исследование предпочтений российских потребителей.

Философия «Априори» — создание вкусов, способных сформировать нужное настроение. Горький и молочный шоколад, с добавками и без, — лучшие из эмоций найдут отражение в широкой гамме вкусов.

Горький шоколад «Априори» терпкий, но легкий, с горчинкой, но все равно сладкий. Вкусовая линейка содержит как классический горький шоколад с различным содержанием какао (65%, 75%, 85%, 99%), так и шоколад с необычными вкусами, разработанными технологами фабрики, среди которых: цукаты лимона и имбиря, абрикосовая косточка, цукаты апельсина и лепестки миндаля, а также натуральная мята и кайенский перец.

Линейка молочного шоколада включает в себя классический, а также шоколад с необычными ингредиентами, идеально дополняющими его мягкий насыщенный вкус: абрикосовая косточка и облепиха, черный кунжут и лимон, корица и лепестки миндаля.

На настроение влияет не только вкус шоколада, но и визуальные и тактильные ощущения. Компания «Верность качеству» разработала единый стиль упаковки: классический дизайн, сдержанное по стилистике и цветовой гамме оформление, а также отдельные элементы матового золота, подчеркивающего премиальность бренда. Каждая плиточка заключена в индивидуальную упаковку, внутри которой вы найдете информационные материалы об истории, традициях потребления и интересных фактах, связанных с шоколадом.

Отзывы о «Для настоящих ценителей»

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Гастрономические пространства, где можно попробовать много разного — и недорого. Рассказываем о самых интересных.

Москва не может насытиться морепродуктами — ресторанов с ними открывается все больше. Мы не ропщем.

С новыми коктейльными и винными барами пить в городе стало лучше, пить стало веселее!

Шутки за 300 или обед за 500? Мы выбираем второе и не проигрываем!

Коктейли без сахара, устрицы в бывшей промзоне, еда из Крыма, Италии и Индии — в Москве что ни день, то праздник живота.

Ирландская аптека, бельгийская пивная и паб-музей – пивной бар может быть удивительно многоликим.

Нескучная кухня от нескучных шефов, которая поможет справиться с осенней хандрой.

Семейный, тайский и тематический – чем угощают гостей в ресторанах столицы?

Места с понятной едой и доступными ценами, которых в городе очень не хватает.

Ранние, поздние, с видом и атмосферой — выбираем утренний прием пищи по душе.