Концерт Secret Atelier

Оценка редакции

21 апреля 2019 года группа Secret Atelier презентует свой долгожданный альбом «Notes» в Мумий Тролль Баре. Это дебютная «полнометражная»  работа коллектива представляет современное прочтение соула, замешанное на фанке, диско и хаусе. Особый аромат звучанию группы придаёт совершенно нездешний голос и абсолютно «чёрный» вокал Светланы Жаворонковой, хорошо известный посетителям столичных джазовых и блюзовых клубов. 

15 треков объединяют несколько музыкальных эпох:  от 70-х с фанком и разухабистым диско до 00-х с Café Del Mar на кассетах и Jamiroquai на репите. За продюсирование, звук и сведение отвечают сами музыканты. Мастеринг осуществлялся под контролем звукоинженеров студии MARS Records и  Wolk Records (Рига, Латвия). Альбом выйдет в середине апреля на московском цифровом лэйбле, основанном на базе одноименной студии -MARS Records. Он будет доступен в цифровом формате на всех музыкальных и стриминговых онлайн-платформах. 

Secret Atelier с момента своего основания в 2017 году поставили высокую планку, которую не планируют опускать. Группа выступала на значимых фестивалях страны: Усадьба Jazz, Bosco Fresh Fest, Skolkovo Jazz Fest, Chess & Jazz в Саду Эрмитаж, приняла участие в музыкальной программе  кинофестиваля «Кинотавр», а аншлаговые сольные выступления начинают входить в привычку.  Стихия Secret Atelier — эклектичная и вневременная поп-музыка, которая стремится на танцпол и делает группу одними из ярчайших представителей новой музыкальной волны. 

21 апреля на сцене МТ бара к основателям Secret Atelier присоединятся виртуозные музыканты и специальные гости Buduchi (дуэт, чья музыка вдохновлена народными африканскими традициями), Moscow Gospel Team ( лучший столичный госпел хор). Приходите пораньше, ведь разогревать гостей перед началом концерта будет повелитель грува и основатель московского независимого лэйбла танцевальной музыки JAZZVE -  DJ Aman Po-Kaifu.  

Отзывы о «Концерт Secret Atelier»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Другие концерты / соул