Концерт Deep Purple

Оценка редакции
4 июня 2022 (сб) | 19:00Полное расписание
2000-7000 рублей
Сегодня билеты просматривали 8 раз

Одна из самых влиятельных групп в истории музыки, культовая группа Deep Purple возвращается с единственным российским концертом, который состоится 4 июня 2022 во Дворце Спорта «Мегаспорт».

Иэн Гиллан, Роджер Гловер, Иэн Пейс, Стив Морс и Дон Эйри – нестареющие рокеры продолжают путешествовать по всему миру с волной хард-рока, заряжая бешеной энергетикой и драйвом всех своих поклонников. 

Каждый концерт группы – это виртуозное музыкальное исполнение, наполненное импровизациями и неожиданными ходами, нестареющие хиты и уникальное шоу.

Отзывы о «Концерт Deep Purple»

kazanova 16 марта 2018, 01:19

Даже не верится, что Deep Purple уже полтос. Это ж сколько мне тогда))) Много))) На столько, что на концерт в Олимпийский я иду с сыном. Ему 18. Сына на музыку Deep Purple я пару лет как подсадил. Греет мое родительское сердце, что парень тащится от тех же песен, от которых я когда-то. Время меняется, музыка остается. Слышал, что-то ли Гиллан, то ли Пейс заикнулись, что это последнее мировое турне для них. Верится с трудом. Если ты в 70 прыгаешь по сцене как двадцатилетка, то какое последнее, будут петь, пока живы. А вот для сына моего это первый их концерт. А я их первый раз увидел в 1996-м в Киеве на рок-фестивале «Осенний рок-марафон». Это было 15 сентября.

lubimov 16 марта 2018, 01:17

Ну я думаю Deep Purple не нуждаются в представлении и дополнительной рекламе. Для тех кто вырос на их песнях, концерт в Олимпийском 30 мая — это маст си. С рекламой тоже хорошо вышло. Официально ведь этот мировой тур в поддержку последнего альбома Infinite. Но Пейс ведь типа обмолвился, что возможно это их последний большой тур. А московский концерт — один из последних в этом туре. Ну все понятно, да? Окей, ребята, мы придем) Я кстати, собираюсь в Олмпийский не старые хиты слушать (не, ну их тоже люблю), а песни с новой пластинки — 20-й у Deep Purple. Мне там некоторые вещи показались очень сильными. Что не удивляет — чуваки полвека играют лучшую музыку и былую прыть не растеряли. Пейс нам может что угодно нести, но мы верим — деды дадут жару в Олимпийском! И мы, юные (на фоне 72-летнего Гиллана) 40-летние мальчики тоже тряхнем стариной)

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Расписание

суббота, 4 июня, 2022
19:00
Дворец спорта «Мегаспорт» на Ходынке
Динамо
Аэропорт
Полежаевская

Другие концерты / рок