Концерт «Танго страсти Астора Пьяццоллы»

Оценка редакции

Во всем мире миллионы людей мечтают увидеть, как танцуют настоящее танго и постичь его чарующую страсть.Танго — это мир полный тайн и загадок. Танго это, прежде всего, чувства, эмоции и страсть! Красота, изящество, элегантность — все это есть в танго!

17 февраля 2018 года Симфонический оркестр «Concord Orchestra» приглашает вас на свое ежегодное не имеющее аналогов праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы».

За многие годы шоу стало уже традиционным в Москве и как всегда пройдет на сцене Государственного Кремлевского Дворца. В этом музыкально-танцевальном проекте сливается в одно целое пылающая хореография танго и страсть музыки Астора Пьяццоллы! В шоу будут разыгрываться страсти, передаваемые с помощью отточенной хореографии и, конечно же, эмоций. Благодаря уникальности этого сочетания и появилось потрясающее по своей красоте Праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы» с невероятно яркими танцевальными номерами и прекрасной музыкой танго!

Проект был создан Симфоническим оркестром «Concord Orchestra». Постановщик шоу известный аргентинский хореограф Silvio Grand, который является настоящей звездой танго. В праздничном шоу принимают участие танцоры - призеры Campeonato Mundial de Baile de Tango, в категории Tango Escenario, Буэнос-Айреc, Аргентина и победители конкурса Tango Dance World Championship, Буэнос-Айреc, Аргентина, театр аргентинского танго «Tango Jam Club», хореограф-постановщик А. Майоров. Вы услышите «Золотой голос танго» — Cesar Camargo и Martin Alvarado (Аргентина), которые исполнят для вас песни настоящего аргентинского танго. В новой программе в исполнении Симфонического оркестра «Concord Orchestra» прозвучат самые популярные произведения легендарного композитора Астора Пьяццоллы «Rinascero», «Escualo», «Oblivion», «Adios Nonino», «Libertango» и концерты из цикла «Времена года в Буэнос-Айресе».

Для всех зрителей в красных нарядах приготовлены специальные праздничные подарки! Ваш праздничный наряд может содержать красный цвет — красное платье или красный шарф, красная блуза или красные туфли. Все это создаст незабываемую атмосферу единения тысяч красивых людей в праздничных красочных нарядах!

Отзывы о «Концерт «Танго страсти Астора Пьяццоллы»»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Другие концерты / классика