Urban Dreams

Оценка редакции

Bombay Canvas by Urban Dreams превратит город в технологичный холст.

Прошедшая в прошлом году дебютная вечеринка Urban Dreams от креативной команды Rise Entertainment и лейбла Simiram снова состоится в Москве. На этот раз она расширится до двухнедельной pop-up арт-выставки, которая вдохнет новую жизнь в городскую хайтек-среду. Pop-up арт-выставка Bombay Canvas by Urban Dreams откроется в пятницу 19 апреля масштабным костюмированным фестивалем Urban Dreams и будет доступна к посещению несколько раз в день до 5 мая, где каждую группу посетителей будет сопровождать арт-гид.

Гостей мероприятия ждет новая волна экспериментов с городским пространством и интерьерами, а также активное участие в создании арт-объектов, художественных произведений и музыкальных композиций.

Особенность этого пространства в том, что все объекты будут создаваться и изменяться, передавая концепцию Белого Холста: процесс будет пополняться новыми идеями и формами, отражающими самовыражение как артистов, так и посетителей, которые в глубине души тоже являются художниками, но пока об этом не знают. Невозможно узнать наперед, чем же закончится выставка, как и нельзя предугадать результат творчества.

У посетителей будет возможность не только активно взаимодействовать с арт-объектами на pop-up арт-выставке, но и приятно провести время в конце дня: гостей ждет Bombay Canvas бар, а также танцы под электронную и хип-хоп-музыку - каждый вечер на площадке будут выступать зарубежные диджеи, а также свою программу представит необычный музыкальный проект KEY_Q.

Для реализации этой смелой затеи создатели выставки выбрали офисное пространство в бизнес-центре проекта «ВТБ Арена парк» по адресу: Ленинградский проспект д.36 стр.10. Современное просторное офисное пространство класса «А» позволит воплотить все масштабные задумки организаторов, будь то затейливый арт-объект или коллективная медитация.

Всего в лабиринте будет задействовано более 20 российских и зарубежных участников. Каждый из них по-своему обыграет в работах эстетику Bombay Sapphire и тему чистого холста CANVAS BAR, создав арт-объекты под общим названием BOMBAY SAPPHIRE CANVAS. Некоторые работы будут реализованы и изменены непосредственно в ходе проекта. Так что гости арт-пространства сами смогут стать частью слияния технического прогресса и искусства.

Среди участников выставки - знаковые фигуры современного арт-движения. Антония Лев представит неоновые инсталляции, создание которых будет проходить в режиме online с вовлечением гостей экспозиции. Также ее граффити украсят welcome-зону.  Юлия Боровая (art&science&performance), будет работать с жидкими химическими средами. Лаборатория SAVE совместно с Анастасией Киселевой представят перформанс «КРИСТАЛЛ / Ментальное тело ментола».

Музыкальный арт-перформанс представит женский многообещающий андерграундный хип-хоп проект KEY_Q, который отличается актуальными и провокационными текстами песен. Помимо выступления на вечеринке Urban Dreams, проект представит свою иммерсивную часть на протяжении всей выставки Canvas by Urban Dreams и вовлечет гостей к участию в творческих репетициях и созданию музыкальных композиций вместе с артистами, музыкантами и звукорежиссерами проекта.

На вечеринке-открытии свои сеты отыграют диджеи Oceanavs Orientalis, Concret, Alvaro Suarez, Bubu, Unders, Mendrix, Veronica fleyta.

Как и в прошлом году приобрести билет на вечеринку можно будет после прохождения предварительной модерации и при условии соблюдения дресс-кода, который оставляет простор для фантазии и творчества гостей.  Для посещения выставки дресс-код не потребуется, а билеты на нее будут в свободной продаже.

Не рекомендуем откладывать визит: всего 16 дней будет в запасе у зрителей, для того, чтобы увидеть этот вдохновляющий проект и стать настоящим соучастником рождения современного искусства. Место, где люди, творчество и площадка существуют в коллаборации, станет уникальным опытом для каждого посетителя Urban Dreams 2019 этой весной.

Отзывы о «Urban Dreams»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Трейлер и фотографии к городскому событию «Urban Dreams»

Другие городские события / современное искусство