Food & Wine Pairing

Оценка редакции
Бесплатно

Лекция, которая состоится 21 марта, будет посвящена философии потребления мяса и правилам его сочетания с вином. Спикерами выступят ресторатор Тахир Холикбердиев(«Ребро Адама», «Южане», «Пирог мясника» и «Скотина» (г. Краснодар) и Сандро Хатиашвили (компания Simple). Выступление Тахира будет посвящено концепции nose-to-tail eating, приверженцы которой в приготовлении блюд используют все части туши животного, включая субпродукты, а Сандро поделится шпаргалками с беспроигрышными парами «Вино-Мясо» и расскажет о несовместимых гастрономических комбинациях.

Мероприятие бесплатное, но для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Отзывы о «Food & Wine Pairing»

и поставить вашу оценку (текущая оценка: )

Читайте про другие
события

Другие городские события / лекция