Раздел сайта
Когда
Кухня
Средний счет
Жанр
Где

Адрес

Санкт-Петербург, пр. Медиков, 3

Сайт

Официальный сайт
Оценка редакции 5,0
Оценка пользователей 1,0

Моя оценка

Написать отзыв

История клуба «А2» началась в 2008 году, и за короткое время он стал легендой, собирая в своих стенах талантливых, неординарных и приятных друг другу людей.

Исчезнув на время, «А2» снова открылся осенью 2012 года. В здании, построенном более ста лет назад, удалось сохранить некоторые аутентичные детали завода, а реконструкция, задуманная в стилистике нового минимализма, добавила экстерьеру и внутреннему убранству особого очарования.

Это долгожданная реинкарнация клуба, но в новом масштабе и качестве. «А2» превращается в многофункциональное пространство — две площадки на 5000 и 1500 человек, рестораны, бары и площадки под будущие проекты.

Отзывы

alog62@mail.ru 10 ноября 2013, 04:19
Сделайте что-нибудь наконец со звуком, господа! Невозможно слушать любимые группы с такой "кашей" Концерт Poets Of The Fall прошел "мимо" не смотря на стоимость билета 1500 рублей. пожалуйста, сначала проверяйте электронные билеты на входе, а потом задавайте вопросы. испытал недоумение, когда некая барышня ДО проверки билета начала задавать вопросы - непонятно с какой целью. из преимуществ в клубе только туалет.

Комментировать

gagarina1434@gmail.com 3 ноября 2013, 03:57
2 ноября 2013г ночлежкафест: жутко-хамское отношение быдловатой охраны к посетителям: после 40 минутного (!) ожидания начала мероприятия люди, ясно дело устали и кое-где присели отдохнуть, подоспевшие стражи порядка, слепя глаза фонариком в лицо заставили встать (непонятно, какое тут нарушение?)и бдительно отслеживали "нарушителей", про давку на выходе я уже и не говорю, сказано достаточно, добавлю только, что пропустив толпу я одевалась в гардеробе, когда подскочили те же хамистые типы и с бешеной ненавистью в глазах выгнали нас чуть ли не пинками на улицу, одевалась на ходу, такое чувство, что их там чем-то накачивают, они ведут себя неадекватно. Что больше всего убило: на входе обыскивали музыкантов Аквариума, да,да, МУЗЫКАНТОВ АКВАРИУМА (!!!???!!!) (А.П. Зубарева, Шарра, Б.Рубекина, и директора М.Ланде, их только слепой в лицо не знает, позор!)такое в кошмарном сне не приснится, концлагерь какой-то. Из плюсов только хороший звук, что правда, то правда.

Комментировать

Написать отзыв Моя оценка

Конкурсы