ПОИСК

S-Range

Anthony Sillfors
S-Range S-Range
Карьера
Всего фильмов0
Жанры

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое

S-Range псевдоним Anthony Sillfors’a. Вырос он в Кируне, самой северной части Швеции за Северным Полярным кругом. Суровый холодный климат и невероятные красоты Северного Сияния вот то, что окружало его в молодости. Факт того, что его городок был виден разве что с борта европейской космической станции дал очень сильный толчок к желанию Аnthony стать знаменитым на весь мир и прославить свой родной город. Он становится профессиональным скейтбордистом и объезжает весь мир, участвуя в самых громких соревнованиях.

Его знакомство с транс музыкой состоялось в Мексике в 1992 году. После чего он становится постоянным посетителем музыкальных фестивалей по всей планете. В конце девяностых Anthony решает, что пришло время для создания собственных музыкальных произведений. Вскоре последовали громкие релизы на всемирно известных лейблах: британских Flying Rhino records, Medium records, Spiral Trax records и израильском MDMA records!

К сегодняшнему моменту Anthony Sillfors один из самых востребованных, уважаемых и узнаваемых исполнителей в мире. Сейчас он проводит большинство своих выходных, гастролируя по всему миру. Для примера, в Бразилии и Японии он, один из самых высокооплачиваемых иностранных исполнителей. Более того, Anthony Sillfors входит в группу создателей музыкальных программ такого гиганта индустрии как Steinberg Technology AB.

В настоящее время Anthony Sillfors живет в Гетеборге. Лучшее определение музыки Аnthony, - это «эффектный научно-фантастический саунд, называемый morning trance». Музыку S-Range слушатели воспринимают как высокоэнергичный взрывной транс с гармоническим звучанием и качественным звукосведением.

После выхода очень популярного дебютного альбома «2001» Anthony вернулся с новой порцией научно-фантастического утреннего пси-транса. S-Range находится в постоянном творческом поиске совершенствования собственного звучания, занимается объединением всемирной транс-культуры и получает от этого настоящее наслаждение.

В Бразилии, Японии, Израиле, Мексике и Австралии он всегда в центре внимания восторженных поклонников своего таланта. Он продолжает творить и разрабатывать новые концепции в транс музыке, где комбинируется тяжелое струнное звучание дисторшн гитар и ритмичные басовые ритмы, сдобренные сэмплами из другого измерения.