ПОИСК

Руслан Микаберидзе

Руслан Микаберидзе Руслан Микаберидзе
КарьераРоли
Всего фильмов9
Жанрыбоевик, мелодрама, комедия, музыкальный, военный

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое
Фильмография:
  • 1977 Берега
  • 1977 Мимино
  • 1981 Пловец
  • 1984 Белая роза бессмертия
  • 1985 Путешествие молодого композитора
  • 1986 Нейлоновая елка
  • 1986 Чегемский детектив
  • 1987 Время нашего детства
  • 1987 Приключения Элли и Рару
  • 1988 Фонарь на ветру
  • 1989 Исполнитель 977
  • 1993 Сделка

фильмы с актером