ПОИСК

Андре Галуцци

Andre Galluzzi
Андре Галуцци Андре Галуцци
Карьера
Всего фильмов0
Жанры

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое

Andre Galluzzi - представитель второго поколения семейства Cocoon, совмещающий почетное звание официального артиста лейбла с должностью резидента клуба «Tresor». Его треки, выпущенные на собственном лейбле Taksi, с завидной периодичностью включают в свои миксы Свен Ват и Ричи Хотин. Андрэ Гуллуцци – частый гость клубов Швейцарии, Канады, Турции и Голландии – также является постоянным поставщиком треков для таких известных танцевальных радиостанций, как Kiss FM, HR XXL, Sputnik, Fritz.

Собственные концептуальные вечеринки Cocoon Свен Ват придумал устраивать в конце 90-х. Одноименный клуб впервые открыл свои двери в 2004-м во Франкфурте. Набрав обороты в Германии, вечеринки Cocoon очень скоро выстрелили на Ибице. В течение уже нескольких сезонов они держат пальму первенства в среде поклонников минимал-техно, а приютивший Cocoon клуб Amnesia каждый понедельник лета буквально трещит по швам от количества желающих услышать и увидеть своими глазами резидентов серии, среди которых, помимо Свена Вата, значатся такие звезды, как Риккардо Виллалобос, Ричи Хотин и Luciano.

Сегодня Cocoon - это самый дорогой клуб планеты, ежегодные летние серии вечеринок на Ибице, выездные рейвы на лучших площадках мира, сильная звукозаписывающая компания, успешное агентство, услугами которого пользуются лучшие немецкие ди-джеи да и, вообще, один из самых известных музыкальных брендов Европы, чье влияние ощутимо во всем мире.

Основатель Cocoon Свен Ват, всегда отличавшийся разборчивостью в выборе резиденций для своих вечеринок, лишь недавно позволил присоединиться к лучшим площадкам Франкфурта, Мадрида, Роттердама и Ибицы лондонскому клубу The End. Тот факт, что Москва смогла претендовать на участие в серии Cocoon только сейчас, говорит о появлении на ее карте в лице «Арма-17» действительно достойной площадки, способной встать в один ряд с лучшими европейскими клубами.

Официальное открытие серии Cocoon - это не просто выступление резидентов лейбла, но и попытка воссоздать атмфосферу, присущую вечеринкам Свена Вата во Франкфурте и на Ибице. На одну ночь московская «Арма-17» превратится в легендарный франкфуртский Cocoon, дизайн и танцоры которого (последние специально едут в Москву из Германии) давно стали притчей во языцех клабберов всего мира.