ПОИСК

Алла Ларионова

Алла Ларионова Алла Ларионова
КарьераРоли
Всего фильмов18
Жанрымелодрама, комедия, военный, драма, детский

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое
Фильмография:
  • Садко, 1952 г.
  • Анна на шее, 1954 г.
  • Двенадцатая ночь, 1954 г.
  • Команда с нашей улицы, 1954 г.
  • Судьба барабанщика, 1955 г.
  • Вихри враждебные, 1956 г.
  • Главный проспект, 1956 г.
  • Дорога правды, 1956 г.
  • Ведьма, 1958 г.
  • Отцы и дети, 1958 г.
  • Трижды воскресший, 1960 г.
  • Две жизни, 1961 г.
  • Ко мне, Мухтар!, 1964 г.
  • Три сестры, 1964 г.
  • Третья молодость, 1965 г.
  • Дядюшкин сон, 1966 г.
  • Дикий мед, 1967 г.
  • Фокусник, 1967 г.
  • Длинный день Кольки Павлюкова, 1968 г.
  • Молодые, 1971 г.
  • Седьмое небо, 1971 г.
  • Лев Гурыч Синичкин, 1974 г.
  • Семья Ивановых, 1975 г.
  • Есть идея!, 1977 г.
  • Запретная зона, 1988 г.
  • Тихий ангел пролетел..., 1995 г.

фильмы с актером