ПОИСК

Александр Ильин

Александр Ильин Александр Ильин
КарьераАктер дубляжа, Дубляж, Роли
Всего фильмов71
Жанрытриллер, ужасы, военный, антреприза, боевик

Моя оценка

О персоне Фильмы Спектакли Концерты Выставки Другое

С 1979 г. работает в Театре им. В. Маяковского.

Фильмография:
1. Я солдат, мама - 1966 (Киноповесть)
2. Вид на жительство - 1972 (Драма)
3. Самый сильный - 1973 (Сказка)
4. Полуденный вор - 1985 (Детектив)
5. Следствие ведут знатоки. Дело N18. Полуденный вор - 1985 (Детектив)
6. Закат - 1990 (Драма)
7. Битва трех королей - 1990 (Исторический / Биографический)
8. Волкодав - 1992 (Боевик)
9. Русская симфония - 1994 ()
10. Без ошейника - 1995 (Приключения)
11. Сибирский цирюльник - 1999 (Мелодрама)
12. Марш Турецкого - 2000 (Сериал)
13. Русский бунт - 2000 (Драма)
14. Коктебель - 2003 (Драма)
15. Боец - 2004 (Сериал)
16. Марс - 2004 (Трагикомедия)

фильмы с актером