Праздник Непослушания / Рецензии

Спектакль / детский
, (495) 645 0807
Ул. Поварская, 33
  • Возраст От 7 до 12 лет

Ближайшие даты:

    2014-10-04T13:00:00+04:00
  • Сб 4 Окт 13:00
  • Сб 25 Окт 13:00
Редакция
  5,0
Проголосуйте первым!Поставьте оценкуПользователи (8)Ваша оценка
5,0
Проголосуйте первым!Поставьте оценкуПользователи (8)Ваша оценка
5,0
Отзывы пользователей / Праздник Непослушания

10 января 2014 г.
Я часто с дочерью бываю на спектаклях в разных театрах. В театре Киноактера мы пересмотрели почти все, т.к. я работаю недалеко и имею возможность заходить и интересоваться новинками. На мюзикл "Праздник непослушания" попасть все никак не удавалось - то заболеем, то гости намечаются, то билетов уже нет (!!!), то еще что-нибудь планы нарушит... Слышала много хороших отзывов об этом спектакле и решила в январе во чтобы то ни стало сводить дочку! Спектакль просто супер! Это даже не спектакль - мюзикл!!! Самый настоящий! Дети, играющие главные роли - поют и танцуют практически на протяжении всего действия! Моя дочь занимается танцами и после спектакля заявила мне, что теперь она хочет учиться петь! Вот так! Сюжет можно не пересказывать, наверняка все знают сказку Михалкова. Что порадовало особенно - детей играют дети, взрослых - взрослые. И вообще спектакль смотрится очень легко. Время пролетает незаметно! Вышли с отличным настроением! Получили массу удовольствия!

26 марта 2012 г.
В воскресенье 25 марта с дочкой ходили на мюзикл "Праздник непослушания". Мы обе были в восторге! Отличная постановка, музыка, декорации! Потрясающе поют и танцуют маленькие актеры, играющие детей! Даже лучше взрослых! После выступления все артисты выходят в фойе и раздают автографы, фотографируются. Дочка переборола страх и все же попросила детей- артистов подписать ее программку. Также купили по значку, которые продавали в фойе. Моя девочка осталась очень довольна, хочет сходить еще раз! Хочу скачать еще заботливым родителям, которые думают сходить на этот чудесный мюзикл. В театре сделан ремонт. Там стало очень уютно, чисто и хорошо. Хорошая еда в буфете, чистые туалеты, удобные кресла в зале -все прекрасно! Так что если хотите с пользой и с удовольствием провести выходные, обязательно сходите на этот чудесный мюзикл! Никогда не пожалеете!

18 марта 2012 г.
В субботу 17 марта пошел с дочкой (8 лет)в театр Киноактера на мюзикл "Праздник непослушания". Жалеть не пришлось! Очень яркая постановка, дети играют, поют и танцуют замечательно! Нам с дочкой очень понравилось. Рекомендуем.

17 марта 2012 г.
Большое спасибо за волу позитива,которую мы получили от сегодняшнего мюзикла. дочька в восторге и мне очень понравилось. всем советую)))))))

3 марта 2012 г.
Отличный мюзикл! Очень свежо, ярко, динамично! Отличная музыка и песни. Поют живьем, и при этом еще и танцуют! Браво артистам! Хит спектакля - песня, которую исполняют и дети и взрослые "Праздник наш непослушания, это день без наказания"! Очень понравился кот. Потрясающий вокал и играет отлично! Были большой компанией, вместе с детьми. Остались очень довольны! Будем рекомендовать всем друзьям. Мюзикл сейчас идет в театре Киноактера на Баррикадной. Билеты недорогие, но лучше покупать заранее. Нам пришлось сидеть в разных местах (партер и бельэтаж), но видно было хорошо всем. Хотите хорошо провести время с ребенком - вам сюда!

2 марта 2012 г.
Сходили всей семьей на мюзикл "Праздник непослушания" 12 февраля 2012 г. Очень понравилось, скучать не пришлось ни минуты. Смотрится на одном дыхании! Дети, причем разного возраста (4 и 12 лет)были в восторге. Хорошо и нравоучительно построена сюжетная линия, детям также просмотр полезен в воспитательных целях! Большое спасибо организаторам за грамотный выбор произведения и качественную постановку данного проекта, композитору за великолепную музыку!

2 марта 2012 г.
Хотела поделиться впечатление по просмотру мюзикла-праздника "Праздник Непослушания". Ходили с подругой и детьми в январе и феврале этого года. Получили незабываемые впечатления! Великолепная музыка, эмоциональная и профессиональная игра детей-актеров, яркие декорации, пластичность балета и многое другое побудило нас сходить на этот спектакль второй раз (думаю не последний). Всем, кто хочет получить заряд положительных эмоций и хорошего настроения советую сходить на "Праздник непослушания"! Не пожалеете!

28 февраля 2012 г.
Первый раз я попала на мюзикл "Праздник непослушания" в январе, 7-ого числа. Мне и детям (5 и 9 лет) очень очень понравилось! Веселые песни, исполняемые маленькими артистами живьем, зажигательные танцы, все было на высшем уровне. Самое удивительное, по моему мнению, для детишек то, что в основном на сцене играют их сверстники, ну или дети ненамного старше их. Это для них куда интереснее, нежели смотреть на взрослых дядь и теть . Детям легче поверить и мои детки поверили. Маленькие актеры играют намного лучше взрослым, просто играют самих себя, такие искренние и талантливые детки.. В конце я растрогалась и даже всплакнула : мне вовсе не хотелось, чтобы мой праздник непослушания заканчивался. Еще хочу отметить отличный шоу-балет из молодых, энергичных девчонок! Когда вышли в фойе, артисты были уже там и раздавали автографы, фотографировались со всеми желающими. Мы с детьми запечатлили тот день, когда мы сходили на этот чудесный мюзикл и получили програмку с подписями юных дарований. Вскоре сын с дочкой попросили снова сходить на мюзикл и взять друзей. Мы собрались большой компанией с десятью или даже больше детьми и отправились на февральское выступление. Выступали еще лучше ,чем в прошлый раз. Все вновь прошло на УРА! Может быть мы пойдем и в третий раз, чтобы снова окунуться в эту потрясающую атмосферу праздника. Спасибо автору Ашоту Филиппу и всем артистам за такой шикарный мюзикл! Всем-всем советую сходить! Поверьте, не пожалеете!

17 февраля 2012 г.
Мюзикл просто классный! Яркий, динамичный, позитивный! Мне с детьми (6, 11 лет) очень понравилось! На них неизгладимое впечатление произвела игра маленьких актеров! Они не играли - просто жили на сцене! Отличные вокальные номера, зажигательные танцы, неожиданный сюрприз - цирковая сцена с жонглером! Мои дети смотрели открыв рты! Но когда после спектакля мы вышли в фойе, то не поверили глазам: все актеры раздавали автографы зрителям! Теперь у дочерей главное сокровище - буклетик с подписями и фото с артистами! Одним словом впечатлений море и во время спектакля и после него! Спасибо авторам и организаторам!
«VashDosug.ru» - Рецензии профессиональных театральных критиков на спектакль Праздник Непослушания - это не просто авторское мнение, это всегда полноценный анализ постановки, который поможет разобраться и сделать выбор. А отзывы обычных пользователей дополнят сложившуюся картину. Кроме того, на сайте можно прочитать описание, посмотреть видео, фотографии, добавить спектакль Праздник Непослушания в свой календарь событий, купить билеты онлайн без наценки или посмотреть прямую трансляцию.
Стоит увидеть
Опубликовать как...
Зарегистрированный пользователь vashdosug.ru

Новый пользователь vashdosug.ru

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, вы можете войти на Vashdosug.ru, используя имеющийся аккаунт. Для этого выберите сайт и следуйте инструкциям.
Вы выбрали
Ваша оценка
Текст отзыва
О чём вы хотите написать
Возможно вы ищите: