ПОИСК

Золотой Дракон

Золотой Дракон Золотой Дракон
Оценка редакции
Входит в сетьЗолотой дракон
Сайтыhttp://www.golden-dragon.ru
Телефоны+7 (495) 248 3602
Кухнякитайская, японская
Развлечениякараоке
Музыкафоновая
Идеально длякорпоративов

Моя оценка

Описание Фотографии Залы Отзывы и рецензии Адрес на карте

Московский ресторан высокого класса для тех, кто любит подлинную китайскую кухню с неповторимым вкусом и завораживающим ароматом ее экзотических, традиционных и современных блюд.

«Золотой дракон» — это настоящая восточная жемчужина среди московских ресторанов. Прежде всего, отличная кухня. Не просто китайская, а настоящая домашняя китайская кухня, которую готовят самые настоящие китайцы, приехавшие из Китая. С поварами и официантами они объясняются только через переводчика, но качество великолепных блюд, которые предложат, говорит о высоком стиле и вековых традициях приготовления блюд.

В ресторане три зала, каждый с индивидуальными особенностями. Один небольшой, с единственным столом на 10-12 человек и мягкими диванами вдоль стен, на которых можно развалиться после обильной трапезы. Сюда хорошо прийти большой компанией. Зал можно закрыть, оставив за дверями весь остальной мир с его заботами и тревогами, и полностью отдаться приятному отдыху в кругу близких друзей. Это и идеальное место для делового обеда с партнерами. В другом зале — небольшая сцена, где регулярно проходят развлекательные шоу. Для любителей попеть есть караоке, а поклонники Бахуса могут опрокинуть рюмку-другую в баре, где ассортимент напитков может удовлетворить самый взыскательный вкус.

Цитаты из меню:

  • салат из креветок с фруктами — 845 руб.
  • шашлычки из морских гребешков с овощами — 750 руб.
  • мясо со стручками фасоли — 350 руб.
  • карп с имбирем и луком — 750 руб.

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.