ПОИСК

Экспедиция

Выбор редакции
Экспедиция Экспедиция
Оценка редакции
Время работыпн-вс 12:00 и до последнего посетителя
Сайтыhttp://expedicia-restaurant.ru/
Телефоны+7 (495) 775-60-75
Кухнянародов Севера, русская
Музыкафоновая, живая
Идеально длякорпоративов
Кредитные картыMaster Card, Visa
Предложениядетская комната, банкеты, детские праздники, диваны, гриль, камин, летняя веранда, VIP-зал, Wi-Fi, еда навынос, чайная карта, карта вин, кофейная карта, сигары, VIP-зона, бронирование, магазин, торты на заказ, выездное обслуживание, зал для некурящих
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

За столиками «Экспедиции» можно заниматься делами не просто серьезными, а государственными.

Не зря президент не единожды выбирал его для своих гостей. В идеале — приглашать сюда иностранцев. Для них оймяконская жеребятина, икра морского ежа, трубач, муксун, омуль, нерка — часть программы по знакомству с русской кухней. Мало того, у ресторана есть свой банный комплекс — когда с официальной часть будет покончено, можно переместиться туда.

Цитаты из меню:

  • Нельма слабосоленая — 1400 р.
  • Омуль боковой соленый — 1270 р.
  • Строганина из морского гребешка — 1950 р.
  • Рубанина из осетра — 1630 р.
  • Оленьи языки на гриле — 2040 р.
  • Крабовый пирог — 2050 р.

Кадры / Экспедиция

Отзывы

Бендер 20 декабря 2011, 02:23
Мой друг пригласил меня в этот ресторан на днях, но предупредил, что лучше не в вечернем платье. Удивил, но оказался прав. Часть ресторана сделана как туристическая база , только очень комфортная , без комаров, пыли, грязи и других неудобств. В зале стоит настоящий вертолет, в котором также есть столик на двоих. А еще есть камин. Мы немного поели, а потом были в сибирской бане. Невероятные ощущения. Такое впечатление, что мы не в Москве, а побывали где-то в Сибири. Уникальное место , хотя там дорого и надо все бронировать заранее, но такое свидание действительно производит впечатление.

bob 11 декабря 2011, 08:53
Ресторан нравиться. Были в пятницу, зал был полностью заполнен. Но на удивление все блюда приносили во время. Конечно северная кухня на фоне типичных Московских пафосных заведений, выглядит экзотично. Хочется попробовать все меню.
Пока больше всего понравился глухарь. Нежное мясо, вкус ни с чем сравнить нельзя.Оленина на любителя , хотя с ягодным соусом , как нестранно вкусно.
Интересное место.

Ольга Самохвалова 11 октября 2011, 03:31
Если вы хотите удивить и порадовать гостя иностранца, вам именно в этот ресторан.
Про интерьер уже все сказано, ну очень впечатляет, колоритный. Иностранцам понравится кухня и ,то как подают.
Мы заказали ассорти строганины, ее вынесли на ледяной глыбе.
Суп из глухаря вынес настоящий (переодетый официант, но понравилась) охотник с ружьем и предложил Беломорканал. Трудно было объяснить иностранцу , что к чему. Но тут можно по импровизировать 

Заказали многовато, все не съели.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Что заказывать в ресторанах к новогоднему столу.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.