ПОИСК
Выбор редакции
Buba Bar Buba Bar
Оценка редакции
Время работыпн-пт 10:00-22:00, сб-вс 10:00-21:00
Сайтыhttp://bubasushi.ru/
Телефоны+7 (499) 286-­00-09
Кухняяпонская
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Суши-бар «Buba Bar» by Sumosan, расположенный на первом этаже башни «Город Столиц».

Рецензия редакции

Анна Тюрина 25 сентября 2014
Buba Bar расположился прямо посреди фойе первого этажа башни «Город столиц» в Москва­-Сити и представляет собой открытую кухню, окруженную длинной барной стойкой. Снаружи 27 посадочных мест, внутри три повара­-сушиста и три бармена. Есть еще кухня, откуда приносят салаты, супы, лапшу и темпуру. Впрочем, самый популярный заказ — все­-таки суши или роллы. Повара, выученные на кухне «Сумосана», делают их как никто другой. Читать далее →

Кадры / Buba Bar

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

от 1000 до 1500р.

Ресторан с блюдами «по себестоимости». Плюс плата за вход.

от 1000 до 2000р.

Семь видов крабов по доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан нового бюджетного формата: мясной рулет трех видов и отличный морковный кекс.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.