ПОИСК
Выбор редакции
Бабель Бабель
Оценка редакции
Время работыпн-вс 11:00 и до последнего посетителя
Сайтыhttp://www.babel.msk.ru/
Телефоны+7 (499) 922-66-60
Кухнярыбная
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Ресторан одесской кухни и черноморской рыбы.

Бренд-шеф ресторана Алена Комар, коренная одесситка, прекрасная хозяйка и профессиональный повар, смогла сохранить традиционный одесский вкус, будь то жаренные – как и 50 лет назад – на сковороде черноморские бычки, форшмак, бефстроганов или биточки из тюлечки с отварным картофелем. Помимо истинно одесской кухни в «Бабеле» представлены классические европейские блюда и авторские вариации на тему. Все блюда, вплоть до теста для тарталеток, готовятся в ресторане, а одесские продукты действительно доставляются с привоза. 

Рецензия редакции

Анна Тюрина 4 сентября 2014
От Исаака Эммануиловича остались очки. Круглые, в простой тонкой оправе. На фартуках официантов они вышиты где-то в районе бокового кармана брюк. Больше ничего в ресторане «Бабель» не напоминает о замечательном писателе. Но логика стройна: Бабель-Одесса-форшмак, Бабель-Привоз-бычки и так далее. Читать далее →

Кадры / Бабель

Отзывы

Олег Олег 30 июня 2015, 12:20
Понравились бычки. Уютный ресторан. Не хватает только кнопок вызова официантов на столах. Без них неудобно звать его, если сидишь спиной.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Выбор редакции

ресторан, ср. счет: свыше 3000, Якиманская наб., 4/1

В «Саду» круглый год лето — в Зимнем саду зелени как в джунглях. Спрятавшись за «лианами» можно признаваться под плеск фонтана во всяких глупостях.

С куриными сердечками, с чевапчичами и даже сыроедческий!

Меню для гурманов, которые следят за своим здоровьем и весом.

Новинка

ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Москва, ул. 1905 года, 2

Ресторан грузинской кухни на месте кафе Андрея Деллоса “Манон” сохранил владельца, но полностью изменил концепцию.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

ср. счет: свыше 3000, Новинский б-р, 8, стр. 2

Ресторан под предводительством Карло Кракко, обладателя двух звезд «Мишлен».

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.