ПОИСК
Выбор редакции
Бабель Бабель
Оценка редакции
Время работыпн-вс 11:00 и до последнего посетителя
Сайтыhttp://www.babel.msk.ru/
Телефоны+7 (499) 922-66-60
Кухнярыбная
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Ресторан одесской кухни и черноморской рыбы.

Бренд-шеф ресторана Алена Комар, коренная одесситка, прекрасная хозяйка и профессиональный повар, смогла сохранить традиционный одесский вкус, будь то жаренные – как и 50 лет назад – на сковороде черноморские бычки, форшмак, бефстроганов или биточки из тюлечки с отварным картофелем. Помимо истинно одесской кухни в «Бабеле» представлены классические европейские блюда и авторские вариации на тему. Все блюда, вплоть до теста для тарталеток, готовятся в ресторане, а одесские продукты действительно доставляются с привоза. 

Рецензия редакции

Анна Тюрина 4 сентября 2014
От Исаака Эммануиловича остались очки. Круглые, в простой тонкой оправе. На фартуках официантов они вышиты где-то в районе бокового кармана брюк. Больше ничего в ресторане «Бабель» не напоминает о замечательном писателе. Но логика стройна: Бабель-Одесса-форшмак, Бабель-Привоз-бычки и так далее. Читать далее →

Кадры / Бабель

Отзывы

Олег Олег 30 июня 2015, 12:20
Понравились бычки. Уютный ресторан. Не хватает только кнопок вызова официантов на столах. Без них неудобно звать его, если сидишь спиной.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.