ПОИСК
Выбор редакции
La Maree La Maree
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьLa Maree
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Сайтыhttp://smolenka.lamaree.ru/
Телефоны+7 (499) 252-87-77
Кухнясредиземноморская, рыбная
Предложениябанкеты, детские праздники, летняя веранда, Wi-Fi, еда навынос, чайная карта, карта вин, кофейная карта, сигары, VIP-зона, бронирование, выездное обслуживание, зал для некурящих
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Шестой ресторан известной рыбной сети — не такой, как остальные.

Теперь у каждого ресторана La Maree свой шеф-повар, свое кулинарное направление и свое меню. Не считая, конечно, фирменного крудо, ассортимента рыбной витрины и нескольких знаковых блюд. Новому La Maree, открывшемуся в особняке, который до недавнего времени занимал ресторан «Ноа», повезло больше всех — у него два шефа. Хорошо известный в Москве итальянец Массимилиано Монтироли, фамилия которого уже исчезла с вывески ресторана Osteria Montiroli, и таец Тхонгсук Чаннамон, прежний шеф «Тайского слона». Рецензия от «Ваш досуг»

Рецензия редакции

Анна Тюрина 25 июня 2014
Шестой ресторан известной рыбной сети — не такой, как остальные. У него два шефа: хорошо известный в Москве итальянец Массимилиано Монтироли и таец Тхонгсук Чаннамон, бывший шеф «Тайского слона». Читать далее →

Кадры / La Maree

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Что заказывать в ресторанах к новогоднему столу.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.