ПОИСК
Выбор редакции
LavkaLavka LavkaLavka
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-чт, вс 12:00-0:00, пт, сб 12:00-1:00
Сайтыhttp://restoran.lavkalavka.com
Телефоны+7 (495) 621-20-36; +7 (903) 115-50-33
Кухнярусская
Кредитные картыНе принимаются
ПредложенияWi-Fi
Средний счетот 2000 до 3000
В избранное Бронировать

Моя оценка

Кооператив LavkaLavka открыл первый фермерский ресторан.

Рецензия редакции

Анна Тюрина 10 июня 2014
В меню чуть больше дюжины блюд, но почитать придется. На каждое блюдо — 2—3 строки описания. Перечислены не только продукты и способ их приготовления, но и фермеры, эти продукты вырастившие. В городе, где каждый второй ресторан обещает накормить вас фермерским, это что-то вроде гарантии качества — в любой момент можно проверить, действительно ли, например, щавель для твоего супа выращен Натальей Пашкевич в Тамбовской области: зайти в интернет, найти ее страничку на сайте lavkalavka.com, посмотреть фотографии. Хорошо, что готовят в ресторане LavkaLavka довольно просто, иначе бы в две строчки описания точно не уложиться. Читать далее →

Кадры / LavkaLavka

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Что заказывать в ресторанах к новогоднему столу.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.