ПОИСК
Выбор редакции
Макото Макото
Оценка редакции
Время работыпн-вс 11:30-0:00
Сайтыhttp://makotomoscow.ru
Телефоны+7 (495) 258-18-14
Кухняяпонская
Предложениялетняя веранда, Wi-Fi
Парковкабесплатная
Средний счетот 2000 до 3000

Моя оценка

Аутентичный  японский ресторан на территории ЦМТ.

Рыба — с токийского рынка Цукидзи, морепродукты — с Дальнего Востока, шеф-повар — из Японии, оттуда же как минимум треть гостей. Остальные высматривают, что несут японцам, чтобы сделать такой же заказ. Любопытство подогревается гуманными ценами, а аппетит раззадоривается коктейлями. Коктейли на основе традиционных японских напитков придумал Александр Кан, и это один из самых удачных примеров кооперации.

Цитаты из меню:

  • Спайда-ролл (с мягкопанцирным и камчатским крабами, авокадо, тобико в темпуре и соусом орора) — 1200 р.
  • Харусаме с морепродуктами (крахмальная лапша с креветками, кальмаром, мидиями и овощами) — 630 р.
  • Теппан бо гедза (пельмени с креветкой или свининои) —  450 р.
  • Саншоку мини мочи (кокосовое мороженое в рисовой помадке) — 500 р.

Бизнес-ланч: пн–пт 12.00–16.00, от 690 р.

Время работы: пн–вс 11.30–00.00

Кадры / Макото

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Выбор редакции

ресторан, ср. счет: свыше 3000, Якиманская наб., 4/1

В «Саду» круглый год лето — в Зимнем саду зелени как в джунглях. Спрятавшись за «лианами» можно признаваться под плеск фонтана во всяких глупостях.

С куриными сердечками, с чевапчичами и даже сыроедческий!

Меню для гурманов, которые следят за своим здоровьем и весом.

Новинка

ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Москва, ул. 1905 года, 2

Ресторан грузинской кухни на месте кафе Андрея Деллоса “Манон” сохранил владельца, но полностью изменил концепцию.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

ср. счет: свыше 3000, Новинский б-р, 8, стр. 2

Ресторан под предводительством Карло Кракко, обладателя двух звезд «Мишлен».

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.