ПОИСК
Выбор редакции
White Rabbit White Rabbit
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн-ср, вс 12:00-0:00, чт-сб 12:00-6:00
Сайтыhttp://www.whiterabbitmoscow.com
Телефоны+7 (495) 663-39-99
Кухняевропейская, авторская, русская
РазвлеченияDJ`s, шоу-программы, TV
Идеально дляделовых встреч , свиданий
Кредитные картыDiners Club, Maestro, Master Card, Union Card, Visa
Предложениякальян, летняя веранда, Wi-Fi, еда навынос, чайная карта, карта вин, кофейная карта, сигары, бронирование, торты на заказ
Средний счетсвыше 3000
В избранное Бронировать

Моя оценка

Один из флагманов так называемой новой русской кухни.

В меню этого ресторана можно найти такие продукты, чьи названия никто даже не слышал, и наоборот — знакомое и казалось бы малозначительное увидеть совсем в новом качестве. Скажем, суп-пюре из репы с уткой, хлеб с березовым лубом, бефстроганов из рапанов или телячий язык в черемуховом тесте. Неслучайно Владимира Мухина считают одним из самых талантливых русских шефов — в международном рейтинге ресторанов мира The World’ 50 Best Restaurants он уже на 23-й строчке.

Цитаты из меню:

  • Севиче из морского гребешка с моченой  малиной, авокадо и кедровыми орешками — 790 р.
  • Салат с черноморской барабулькой, запеченным на гриле баклажаном, зеленой фасолью — 980 р.
  • Равиоли с костромским сыром бурата, черным трюфелем и вялеными томатами — 810 р.
  • Борщ с печеной фасолью, жареными карасями и сметаной — 690 р.
  • Мини-голубцы из кролика под соусом из фуа-гра с хрустящим картофелем и соком трюфеля — 850 р.
  • Мандариновый медовик со сметанным мороженым — 470 р.

Кадры / White Rabbit

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Что заказывать в ресторанах к новогоднему столу.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.