ПОИСК
Выбор редакции
Megu Megu
В избранное
Оценка редакции
Время работыпн–пт 12.00–22.30, сб, вс 14.00–22.30
Сайтыhttp://www.lottehotel.com/moscow/ru/dining/restura...
Телефоны+7 (495) 287-05-20
Идеально дляделовых встреч , корпоративов, свиданий
Кредитные картыВсе платежные системы
Кухняяпонская
Парковкабесплатная
ПредложенияWi-Fi, бронирование, карта вин
Средний счетсвыше 3000
В избранное Бронировать

Моя оценка

Самый дорогой ресторан Москвы, но японская еда из невесть как добытых японских продуктов – того стоит.

Точно такие же во всех других ресторанах, существующих под этим брендом, будь то Америка или Эмираты, — можно проверить меню на сайте. Когда-то вошедший в моду как главный конкурент Nobu, сегодня Megu — главный оплот японских традиций. В меню можно даже найти карту Японии, на которой размечены места происхождения всех продуктов. Более того, у каждой тарелки своя история: посуду для ресторана делают по древней технологии.

Цитаты из меню:

  • Салат «Ориентал» с пряной домашней заправкой и сашими из белой рыбы — 2200 р.
  • Карпаччо из тунца «Магуро» — 2150 р.
  • Мисо-суп «Акадаши» — 450 р.
  • Серебристая треска —  2250 р.
  • Суши (черная икра) — 1500 р.
  • Панна-котта с ягодами — 750 р.

Ланч: пн–пт 12.00–16.00, Megu 2200 р., бенто-меню 3250 р.

Кадры / Megu

Отзывы

Julia 1 ноября 2010, 01:53
Пошла на ужин, были в рестораны одни, больше не было занято ни 1 стола. Одна часть ресторана симпатичная и современная, а вторая похожа на советскую столовую. Еда хорошая, свежая рыба, здесь придраться не к чему, хотя на мой взгляд, в меню нет ничего такого за чем сюда непременно захотелось бы вернуться. Для Москвы вообще не подходит когда ресторан закрывается в 23.00, и еще и с перерывом со скольких то после обеда до 18.00 как на западе, у нас это не пойдет мне кажется. Ну и конечно же счет 11000руб на 2х точно перебор для этого ресторана. Лучше за те же деньги пойти в славянку (Сумосан) и получить еще лучшую рыбу и более интересные и вкусные блюда.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Что заказывать в ресторанах к новогоднему столу.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.