ПОИСК
Выбор редакции
Nobu Moscow Nobu Moscow
В избранное
Оценка редакции
Входит в сетьNobu
Время работыпн-вс 13.00–12.00
Сайтыhttp://www.noburestaurants.ru
Кухнялатиноамериканская, японская
МузыкаDj, фоновая
Идеально дляделовых встреч , свиданий
Кредитные картыВсе платежные системы
ПредложенияWi-Fi, VIP-зона, бронирование, выездное обслуживание
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Ресторан самой прославленной в мире сети инновационной японской кухни Nobu.

Практически в каждой большой стране есть свой Nobu, и принадлежность к этой большой семье говорит о финансовом благополучии государства не меньше, чем банковские котировки. Московский Nobu скроен по образцу лондонского — тесный и в то же время гламурный, статусный и объективно дорогой. Сюда ходят на легендарную черную треску, севиче и татаки, хотя и другие блюда от Нобу Мацухиса, который изобрел свой японо-перуанский фьюжн, заслуживают внимания. Как и коктейли на основе саке. Второй ресторан, открывшийся в Крокус Сити Молле, полная противоположность первого — огромный и какой-то неприкаянный.

Цитаты из меню:

  • Краб с томатной сальсой — 350 р.
  • Сашими из белой рыбы с сухим мисо — 1300 р.
  • Паста из кальмаров с саке-соевым соусом — 1200 р.
  • Гребешки с фуа гра и ванильно-денмисо соусом — 1500 р.
  • Суномоно из морепродуктов — 950 р.
  • Ананасовый кремоссо — 550 р.

/p>

Кадры / Nobu Moscow

Отзывы

Ольга 7 апреля 2016, 01:45
- Были совсем недавно с друзьями в Nobu на Б.Дмитровке. весь вечер нам испортил Менеджер,который смотрел нам в спину. Просто страшно думать, что Вам открывают такой Бизнес а Вы даже не имеете понятия как им управлять. Все что мы ели было вкусно.Атмосфера, полный отстой. На нас смотрели весь вечер и мне казалось что нас оценивают. Видно что с персоналом не кто не работает. А ведь в ресторане Атмосферу создают люди. Думайте или уберайте таких Менеджеров.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Что заказывать в ресторанах к новогоднему столу.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.