ПОИСК
Новинка
Казбек Казбек
В избранное
Оценка редакции
Время работы12:00 – 00:00‬
Сайтыwww.mykazbek.ru
Кухнягрузинская
Средний счетот 1000 до 2000

Моя оценка

Ресторан грузинской кухни на месте кафе Андрея Деллоса “Манон” сохранил владельца, но полностью изменил концепцию. На кухне заведения теперь командует молодой шеф из Тбилиси, а помогает ему – мама. Кухня отделена от зала стеклянными окнами, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления блюд. Фишкой заведения стала дровяная печь, в которой готовят традиционные блюда по семейным рецептам.

Цитаты из меню:

– овощной салат с грецким орехом – 570 р.

– хачапури по-аджарски – 420 р.

– хачапури с черным трюфелем и рачинской ветчиной – 1100 р.

– чихиртма – 390 р.

– оджухари со свининой – 600 р.

Отзывы

Misha Ozz 20 апреля, 10:08
Люблю кавказскую кухню. В Казбеке она просто нереальная - то есть такая как и должна быть. И порции большие. А местное мясо, хинкали и выпечка это просто взрыв мозга. В общем такое я ел только в Грузии и тут. Респект!!
В общем как говорят - Didi Madloba!!!

Ира Еник 14 апреля, 08:12
Почти весь пост провела в этом ресторане. Настолько вкусно тут готовят блюда без мяса - это что-то!
Пхали, картошка с грибами, овощи на гриле... даже пеламуши... В общем до хинкали я пока не добралась, но обязательно это сделаю!
А еще тут красиво и живая музыка по выходным. )))

Данила 9 апреля, 12:52
Только недавно вернулся из Грузии и придя сюда понял, что только тут настоящая грузинская кухня и атмосфера. Персонал дружелюбный и гостеприимный – реально как в Грузии. Впрочем цены московские.

Липа 6 апреля, 01:42
Ресторан самый грузинский из всех, что есть в Москве. Тут какая-то особая атмосфера – семейная, теплая, душевная. Национальная кухня в меню представлена грамотно, и что более важно она правильно и хорошо приготовлена. Хинкали, харчо, пхали и хачапури – пальчики оближешь!

Елена Кало 27 марта, 10:02
Когда здесь живая музыка полное ощущение того, что ты в Грузии! Кухня вкуснейшая, особенно выпечка и конечно калакури. Пхали идеально для тех, кто поститься. Вообще тут все найдется еда по –вкусу.

Павел В 23 марта, 09:22
Вот где настоящая Грузия. Открылся ресторан недавно, а я в нем был уже раза 4 точно. И один и с девушкой и в компании, и в разное время суток. Перепробовал почти все, что есть в меню. Конкретное блюдо посоветовать сложно, но вот выпечку обязательно попробуйте!

КАРрина 20 марта, 10:07
Большое количество и популярность грузинской кухни сбивают с толку… Но здесь наверное лучше всего можно прочувствовать дух этой страны. Оформление интерьера, запах свежей выпечки, грузинская речь и музыка… И конечно кухня. Здесь есть все самое вкусное и интересное. Обязательно попробуйте хачапури по аджарски и баклажаны пучхолиа.

Андрей С 15 марта, 06:28
Вот где настоящая Грузия. Реально перенесся в эту гостеприимную и вкусную страну на пару часов. Сациви, мчади, лобио и конечно суп-харчо. Обязательно буду сюда приходить. Душевный ресторан!

СапКа 11 марта, 09:14
Влюбилась в грузинскую кухню после посещения этого ресторана. Все настолько вкусно… А запах от хлеба и хачапури разносится по всему ресторану тонким ароматом. Интересный интерьер с безумно красивыми резными дверями, добродушный персонал.. Теперь хочу в Грузию!!!!

СтрогаЯ 6 марта, 10:50
Чашушули из древесных грибов, пхали из свекольных листьев и форель – безумно вкусно. В чашушули я просто влюбилась! Теперь постараюсь приготовить это блюдо дома! Кроме действительно вкусной еды, здесь довольно необычный интерьер и сервис на высоком уровне, а цены при это весьма доступные.

Устюг 26 февраля, 06:36
Посетил ресторан утром, была встреча дружеская. Завтраки здесь долгие, если не ошибаюсь часов до 5ти вечера. Меню завтраков интересное, даже супы есть ) Я выбрал рисовую кашу с вареньем из черемши и грецкого ореха – уж очень заинтриговала она меня. Оказалось вкусно. И кофе отменный варят! Ну и конечно не смог уйти без хачапури – запах от которого распространялся почти на весь ресторан.

Я.Б. 23 февраля, 03:27
В ресторане меня поразила даже не столько кухня, хотя она одна из лучших из того, что есть в Москве, сколько все же интерьер и сервис. Персонал ну ооочень внимательный! А интерьер – не уставала разглядывать и была бы не прочь забрать несколько предметов себе домой! ))) Уходить не хотелось!

Трошик 18 февраля, 05:47
Один из лучших грузинских ресторанов в Москве на сегодняшний день – это мое личное мнение. Тут все вкусно, без суеты, душевно. Шашлык, жареный сулугуни, хачапури и суп харчо. Было нереально вкусно и много!

ЛюдаМ 14 февраля, 04:57
Работаем недалеко от этого ресторана и наконец-то выбрались сюда на обед. Все было вкусно, уютно и адекватно по ценам, но не так быстро, как хотелось бы... Поэтому в следующий раз придем сюда на ужин – отмечать окончание рабочей недели.

Taras 9 февраля, 06:34
Твердая ПЯТЕРКА!!!
Ресторанов с грузинской кухней в Москве туча, но вот настоящих грузинских ресторанов с аутентичной едой и атмосферой по пальцам пересчитать – и Казбек как раз один из таких. Обязательно закажите хачапури, шашлык и чихиртму!

Ольга 6 февраля, 08:32
Друг отмечал здесь день рождения. Было весело, вкусно и по-кавказски хлебосольно. Стол буквально ломился от грузинских блюд и все было вкусно и бокалы с вином никогда не пустовали (официанты постоянно подливали). И как признался именинник, счет в итоге был не таким уж и пугающим. Возможно и я тут отмечу свой день рождения.

Жека 28 января, 09:05
Настоящий грузинский ресторан в центре столицы. Был пару месяцев назад кухня и интерьер сразу понравились, а вот с сервисом были накладки – не быстро. На днях зашел утром. Появились отменные завтраки – брал глазунью с жареным сулугуни и шашлыком из телятины. По будням они аж до пяти вечера. Теперь и сервис стал хорошим. Вкусно, недорого и сытно. Молодцы, так держать!

Цапля 24 января, 06:06
Прекрасно провели вечер в этом грузинском ресторане.
Если честно, то не ожидали, что будет настолько вкусно и весело!
В Москве много ресторанов с грузинской кухней, но почти везде не очень вкусно, а тут просто сказка.

Алексей Ж 20 января, 10:05
Люблю я грузинскую кухню и в этом ресторане она наверное самая близкая к оригиналу. Много грузин - что уже показатель. В общем и целом мне понравилось - вкусно, много и что немаловажно - не сильно дорого.
Атмосфера и интерьер приятные. Работа официантом тоже без замечаний.

Lepix 17 января, 11:24
Люблю вкусно поесть особенно в приятном месте. Это новый ресторан, много о нем читал и наконец дошел.
Кухня потрясная - вкусно, красиво и много. Интерьер напоминает старую квартиру семьи с историей. Я такие видел в Тбилиси. Ценник гуманный, не смотря на то, что ресторан вроде как "премиум". Сервис тоже показался достаточно приличным.
Придти сюда явно надо!

Горох 12 января, 02:33
Прежде всего в ресторане меня поразил интерьер и атмосфера - очень домашняя и душевная. Официанты относятся к гостям с настоящим кавказским вниманием и гостеприимством.
Кухня бесподобная - вкусно, большие порции. А какие пекут хачапури и хлеб... Могла бы только ими и питаться!

Кир. Аз 9 января, 06:16
Кухня просто супер. От интерьера я не в таком сильном восторге как от еды. Телятина с соусе саперави и свиные ребра в аджике просто бомба!

Галчонок 28 декабря 2016, 10:23
Явно атмосферное заведение. Те, кто был в подобных ресторанах в Грузии поймут о чем речь. Старая мебель, двери, предметы декора, создают неповторимую атмосферу и уют.
В меню представлено все самое вкусное, что есть в грузинской кухне. Готовят очень хорошо! Наверное на сегодня для меня лично это лучший грузинский ресторан в Москве. Советовать по кухне что-то конкретное не буду, но мне понравились сванский эларджи, картофель с аджикой, харчо и хинками калакури.

FUR 23 декабря 2016, 05:10
Всегда любила грузинскую кухню, но в Москве не моглда найти хороший ресторан. Теперь он есть! Здесь и интерьер такой же как в большинстве ресторанчиков в Тбилиси - разная мебель, много старых предметов и конечно кухня!. Здесь она самая настоящая. Правда есть и необычные блюда - так сказать от шефа. Из еды советую кебаб, чихиртму и мацонишейки - безумно вкусно!

wight hors 20 декабря 2016, 06:52
Уютный ресторан созданный для гостей. Интерьер теплый, домашний. Приветливый персонал обслуживает хорошо, хоть и не всегда быстро. Тут надо именно вкусно и долго есть за беседой в кругу друзей. Атмосферно очень!

Zosimov 16 декабря 2016, 02:43
Новый ресторан грузинской кухни, который по интерьеру и сервису очень близок к подобным заведениям в Тбилиси. Разная мебель, старые двери...
Сервис хоть и не быстрый, но внимательный.
По кухне - обязательно попробуйте лобио, хачапури и блюда, приготовленные на огне.
Вкусный уютный ресторан, в который хочется вернуться.

OlpI 11 декабря 2016, 11:00
Мне понравилось очень!
Не знаю кто недоволен сервисом, может просто нам повезло. Официант был внимательный и со скоростью обслуживания было все в порядке. Интересный интерьер и кухня вкусная!

Лиля 6 декабря 2016, 05:47
Необычный грузинский ресторан.
Мне очень понравился интерьер - он совершенно чумовой с этой разной мебелью и большими резными дверьми...
Выбор по меню не могу назвать огромным. Ела харчо, лобио и кебаб - все было вкусно, честно.
Я лично обязательно приду сюда снова!

Макларен 28 ноября 2016, 01:02
Если честно, то я не особый фанат грузинской кухни. Но вот этот ресторан понравился. Во-первых интересный интерьер, во-вторых сама атмосфера - уютная и домашняя. Кухня интересная, много блюд, о которых я не слышал.
Посетить советую. Тем более, что цены на карман не давят.

Иса 24 ноября 2016, 04:57
Интерьер приятный, достаточно скромное меню, но все самое вкусное в нем есть. Жалко не завезли воды Лагидзе... Они такие вкусные. Из того, что очень понравилось - пхали из свеклы, хачапури по-аджарски, чихиртма и чкмерули. Сервис надо немного подтянуть, а так все замечательно!

ЕП 18 ноября 2016, 06:56
Хорошо готовят грузинскую кухню. Хачапури и ачма понравились и мясо отличное. Десерты спорные, по крайней мере для меня.
С сервисом есть недочеты - иногда не торопятся официанты, но пока спишу это на новое место. Цены меня лично за такую кухню вполне устроили.

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Что заказывать в ресторанах к новогоднему столу.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.