ПОИСК
Балчуг Grill Балчуг Grill
Оценка редакции
Время работы7:00-10:30 (завтраки), 18:00-24:00
Сайтыhttps://www.kempinski.com/ru/moscow/hotel-baltschu...
Телефоны+7 (495) 287-20-08
Кухняевропейская, русская
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

«Балчуг гриль» — настоящий кулинарный «театр».

На гриле открытой кухни повара готовят стейки и морепродукты, «пиццу для гурманов» и аутентичные азиатские блюда. В тандыре — выпекают круассаны к завтраку. В специальной винной комнате можно устроить кулуарную встречу под «аккомпанемент» вин из лучших виноделен Европы и Нового Света.

Цитаты из меню:

  • теплый салат из грибов — 750 руб.
  • томатное консоме с рататуем и базиликом — 550 руб.
  • вареники с картофелем и грибами — 590 руб.
  • куриная грудка с пармезаном — 950 руб.
  • черничный чизкейк — 350 руб.

Кадры / Балчуг Grill

Отзывы

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.