ПОИСК
Турандот Турандот
Оценка редакции
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Сайтыhttp://www.turandot-palace.ru
Телефоны+7 (495) 739-00-11
Кухняевропейская, паназиатская
Музыкаджаз/блюз, фоновая, лаунж
Идеально длякорпоративов, свиданий
Кредитные картыAmerican Express, Diners Club, Maestro, Visa
Предложениябанкеты, гриль, камин, летняя веранда, VIP-зал, еда навынос, карта вин, сигары, VIP-зона
Парковкабесплатная
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Невесты специально приезжают, чтобы сфотографироваться в ресторане-дворце, — исключительный по своей пышности антураж подходит такому поводу.

Открытый московским ресторатором Андреем Деллосом «Турандот» на Тверском бульваре называют самым большим китайским рестораном мира. Оформлением похожего на роскошный дворец двухэтажного ресторана в течение нескольких лет занимались сотни специалистов, выполнивших вручную все детали из бронзы, стекла, металла и дерева. Блюда приносят на дорогом китайском фарфоре, камины пылают жаром, уникальные банкетные залы напоминают парадные комнаты монархов.

Цитаты из меню:

  • Карпаччо из мраморной говядины  — 790 р.
  • Роллы из хрустящей утки — 590 р.
  • Суп из белых грибов и шитаке — 675 р.
  • Дим-сам «Турандот» — 1150 р.
  • Лосось в китайском имбирно-медовом соусе — 1490 р.
  • Оленина по-монгольски — 2200 р.
  • Жареная пекинская утка с домашними блинчиками (целая птица)  — 5790 р.

Кадры / Турандот

Отзывы

Alex 2 мая 2013, 11:44
Был в этом ресторане еще когда он только открылся - не впечатлило. На прошлой неделе побывал там снова, и мнение, к счастью, поменялось. Отличная азиатская кухня, Дим-Сам до этого пробовал только в Гонконге, в Москве как-то не решался, да и не искал особо. Здесь увидел в меню, решил рискнуть заказать и, что удивительно, не разочаровался. Вкус практически такой же, как в Китае, разве что сервируют немного по-другому, но это уже мелочи. За настоящей азиатской кухней советую идти именно сюда.

alexisss 26 апреля 2012, 12:43
Очень красивый ресторан, прекрасный сервис, но еще лучше - еда (можно выбрать азиатскую кухню или европейскую на выбор). Замечательные бранчи по выходным - выбор огромный и по карману не бьет. Сейчас вроде появилась неплохая альтернатива бранчам - меню без границ, где даже в будни вечером можно попробовать неограниченное количество блюд из меню по очень разумной цене на человека. В общем, советую! Единственный минус - официанты очень приветливые и приятные в общении, но часто замечали, что когда в ресторане много народу, сервис резко замедляется....

Evgenij 12 октября 2010, 04:11
Меня очень разочаровал Ваш ресторан после того, как мы в очередной раз позвонили, что бы сделать бронь на кабинет, но менеджер Елена нам по телефону озвучила сумму, которую нам надо заплатить за него, что бы туда сесть! Мы часто ходили в Ваше заведение, много торжеств у Вас проводили для своих родственников и в фарфоровом зале и в Парадном. Часто попадали на вашего другого менеджера, вроде Нинель зовут - очень приятная девушка, всегда с улыбкой нас встречала, мы и старались приходить в ее рабочие смены - очень зддорово проводит экскурсии по ресторану и просто приятный человек. Когда мы спросили где она - нам хамски ответили - "Не Ваше дело, что происходит внутри ресторано и с их сотрудниками. Вы стол заказывали, вот Вам меню, приятного вечера." Как вообще можно так с постоянными гостями?! Официанты к нам минут 20 не подходили, а менеждер нас как буд-то игнорировал - проходил мимо. Турандот очень испортился в последнее время! Я больше в Ваше заведение ни ногой! УЖАСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УЖАСНЫЙ СЕРВИС!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.

Места, где можно одновременно сытно позавтракать и пообедать.

Новинка

от 1000 до 1500р.

Булки и котлеты от Тимати – для тех, кто умеет ждать.

от 2000 до 3000р.

Севиче – главный ресторанный тренд в Москве начала 2017 года.

По знакомым адресам теперь можно попробовать 30 видов севиче, съесть хачапури с трюфелем или посмотреть на танцующих официантов.

Уютные места с отличной кухней, которые еще не успели надоесть.

Новинка

от 2000 до 3000р.

Самый высокий ресторан Европы.