ПОИСК
Турандот Турандот
Оценка редакции
Время работыпн-вс 12:00-0:00
Сайтыhttp://www.turandot-palace.ru
Телефоны+7 (495) 739-00-11
Кухняевропейская, паназиатская
Музыкаджаз/блюз, фоновая, лаунж
Идеально длякорпоративов, свиданий
Кредитные картыAmerican Express, Diners Club, Maestro, Visa
Предложениябанкеты, гриль, камин, летняя веранда, VIP-зал, еда навынос, карта вин, сигары, VIP-зона
Парковкабесплатная
Средний счетсвыше 3000

Моя оценка

Невесты специально приезжают, чтобы сфотографироваться в ресторане-дворце, — исключительный по своей пышности антураж подходит такому поводу.

Открытый московским ресторатором Андреем Деллосом «Турандот» на Тверском бульваре называют самым большим китайским рестораном мира. Оформлением похожего на роскошный дворец двухэтажного ресторана в течение нескольких лет занимались сотни специалистов, выполнивших вручную все детали из бронзы, стекла, металла и дерева. Блюда приносят на дорогом китайском фарфоре, камины пылают жаром, уникальные банкетные залы напоминают парадные комнаты монархов.

Цитаты из меню:

  • Карпаччо из мраморной говядины  — 790 р.
  • Роллы из хрустящей утки — 590 р.
  • Суп из белых грибов и шитаке — 675 р.
  • Дим-сам «Турандот» — 1150 р.
  • Лосось в китайском имбирно-медовом соусе — 1490 р.
  • Оленина по-монгольски — 2200 р.
  • Жареная пекинская утка с домашними блинчиками (целая птица)  — 5790 р.

Кадры / Турандот

Отзывы

Alex 2 мая 2013, 11:44
Был в этом ресторане еще когда он только открылся - не впечатлило. На прошлой неделе побывал там снова, и мнение, к счастью, поменялось. Отличная азиатская кухня, Дим-Сам до этого пробовал только в Гонконге, в Москве как-то не решался, да и не искал особо. Здесь увидел в меню, решил рискнуть заказать и, что удивительно, не разочаровался. Вкус практически такой же, как в Китае, разве что сервируют немного по-другому, но это уже мелочи. За настоящей азиатской кухней советую идти именно сюда.

alexisss 26 апреля 2012, 12:43
Очень красивый ресторан, прекрасный сервис, но еще лучше - еда (можно выбрать азиатскую кухню или европейскую на выбор). Замечательные бранчи по выходным - выбор огромный и по карману не бьет. Сейчас вроде появилась неплохая альтернатива бранчам - меню без границ, где даже в будни вечером можно попробовать неограниченное количество блюд из меню по очень разумной цене на человека. В общем, советую! Единственный минус - официанты очень приветливые и приятные в общении, но часто замечали, что когда в ресторане много народу, сервис резко замедляется....

Evgenij 12 октября 2010, 04:11
Меня очень разочаровал Ваш ресторан после того, как мы в очередной раз позвонили, что бы сделать бронь на кабинет, но менеджер Елена нам по телефону озвучила сумму, которую нам надо заплатить за него, что бы туда сесть! Мы часто ходили в Ваше заведение, много торжеств у Вас проводили для своих родственников и в фарфоровом зале и в Парадном. Часто попадали на вашего другого менеджера, вроде Нинель зовут - очень приятная девушка, всегда с улыбкой нас встречала, мы и старались приходить в ее рабочие смены - очень зддорово проводит экскурсии по ресторану и просто приятный человек. Когда мы спросили где она - нам хамски ответили - "Не Ваше дело, что происходит внутри ресторано и с их сотрудниками. Вы стол заказывали, вот Вам меню, приятного вечера." Как вообще можно так с постоянными гостями?! Официанты к нам минут 20 не подходили, а менеждер нас как буд-то игнорировал - проходил мимо. Турандот очень испортился в последнее время! Я больше в Ваше заведение ни ногой! УЖАСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ УЖАСНЫЙ СЕРВИС!

Для того, чтобы писать отзывы необходимо зарегистрироваться или авторизоваться.

Новые и лучшие рестораны в Москве

Выбор редакции

ресторан, ср. счет: свыше 3000, Якиманская наб., 4/1

В «Саду» круглый год лето — в Зимнем саду зелени как в джунглях. Спрятавшись за «лианами» можно признаваться под плеск фонтана во всяких глупостях.

С куриными сердечками, с чевапчичами и даже сыроедческий!

Меню для гурманов, которые следят за своим здоровьем и весом.

Новинка

ресторан, ср. счет: от 1000 до 2000, Москва, ул. 1905 года, 2

Ресторан грузинской кухни на месте кафе Андрея Деллоса “Манон” сохранил владельца, но полностью изменил концепцию.

от 2000 до 3000р.

70 сортов пива и щедрые порции мясных блюд.

Еду от шефов, награжденных престижными звездами Michelin, можно попробовать и в московских заведениях.

Выбор редакции

ср. счет: свыше 3000, Новинский б-р, 8, стр. 2

Ресторан под предводительством Карло Кракко, обладателя двух звезд «Мишлен».

Выбор редакции

от 1000 до 2000р.

«Обычная японская еда» от Кобаяши Кацухико по очень доступным ценам.

от 1000 до 2000р.

Ресторан, открытый ресторанным критиком: хорошая еда за адекватные деньги.

Рыбацкая версия знаменитого буйабеса, кипящий сябу-сябу, похмельный суп с элем и другие вкусные радости в ресторанах Москвы.