До наступления теплых весенних дней в семейном ресторане можно отведать традиционное армянское блюдо.

Каждые выходные повара-профессионалы ресторана «Каре» будут готовить хаш — бульон из говяжьих ножек, сваренный на медленном огне, — по древнеармянскому рецепту, с соблюдением всех нюансов и тонкостей. Хаш сегодня пользуется популярностью во всем Закавказье и далеко за его пределами. По традиции его едят ранним утром, до завтрака или вместо завтрака. Это вкусное и сытное блюдо прекрасно восстанавливает силы, а в сочетании с рюмкой водки — это незаменимое средство для снятия похмельного синдрома. Хаш не просто насыщает и утоляет голод, он собирает друзей и родственников, располагает к общению, поднимает настроение и согревает душу.

На правах рекламы